当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行CM7> 风行CM7 口碑> 2018款 经典版 2.0T 手动豪华型
南阳车友4831087: 东风风行cm7用车2000公里感受

东风风行cm7用车2000公里感受

风行CM7 2018款 经典版 2.0T 手动豪华型 购车经销商: 南阳市中瑞汽车 来自:汽车之家Android版

南阳车友4831087

风行CM7 2018款 经典版 2.0T 手动豪华型

2018-07-27 首次发表
  • 2018-07
  • 南阳

最满意

2.0t动力强劲有力,高速上省道县道郊区给油感觉动力源源不断的输出动力,空间非常大真的很大,前后雷达倒车影像很好用,系统也很智能很强悍。我自己开车比较慢,开车的时候以安全为主。不过话说回来,深踩油门这个车的发动机也会给你驾驶激情,值得一提的是这车的油门踏板的阻尼感非常好,踩上去感觉那种质感很好。开车加速的时候感觉这个车的发动机反应特别的积极,整个车的日常用车加速感受还是非常好非常不错的,买这个车的时候看了价位差不多的车型,相比较下感觉这个车动力输出更加有劲更加平顺有力。

最不满意

我个人感觉油耗有点稍微偏高,毕竟车大,车的自身也重,还有停车不好停,有些车位长度不够。

东风风行cm7这个车空间非常大,无论是前排还是后排,还有乘坐空间,都十分满意。坐在车里第二排座椅可以移动还可以旋转,移动到最后面时躺下来在车里休息也没有任何的问题,在整个车的空间利用率上这车做的相当好相当不错的,这也是当时选择这款车的主要原因。

一排二排的乘坐空间没话说,三排的腿部空间也非常不错,二排三排座椅放平可以睡觉非常不错非常舒适。

放行李

这个车后备箱完全能够满足一家四口的行李,后备箱空间十分大非常不错。出去自驾游的时候也能装下3个28寸的大箱子,还可以放5个小行李包所有空间非常不错足够用的。

东风风行cm7的起步没有那么快,有点温柔,但是后劲很足,目前为止在郊区开(还在磨合期)最高开到80很轻松转速也在2000转以内,换挡也很平顺,感觉不到顿挫感。动力很满意

变速箱一档二档没有顿挫很平顺,升档降档也很快,这点很给力,变速箱我感觉还可以给10分。

转向十分灵活,这么大的车操控起来感觉很顺手,虽然车的体积大,但是开起来的感觉十分满意,挂档平顺,转向清晰指向更是准确。

稍微有点高,毕竟车大车重,可能是本人驾驶技术不太好吧,车友的油耗低,比我的低不少哪。

我家住在郊区,上下班经常堵车,等红绿灯的时候起步加速平顺没顿挫感,这点非常不错。

舒适性还可以,过小区两连减速带后面没有颠簸感,我个人感觉80左右挺舒适,第二排第三排舒适度都十分满意,舒适性这东西还是自己体验,悬挂还是可以的,得益于后悬挂的调节对车身的控制还是非常好的,过弯的时候支撑很好。

发动机噪音不大,2.0t的发动机能接受,比同价位2.0t的车噪音低的多,噪音上控制的非常好。车开到八十码左右车玻璃全部关起来根本听不到发动机声音,车跑起来的轮胎噪音,噪音方面这车做的非常好非常安静。

全车自动空调,非常不错,这么大的车制冷非常快是同间差不多价位车没法比的,这么热的天气开一会大人小孩子都说冷让开小点。

座椅的舒性前面说过了,非常柔软,填充物非常厚实还很软很舒适,中排座椅还可以旋转还可以后移动非常方便,后排座椅放倒完全可以当床铺休息了。

说它大气,还上档次,现代,时尚一点也不为过,买车的时候在四S店还不觉得,开出来后那简直是比所有在路上跑的车都高大,还显得年轻,耐看上档次。

车身造型设计年轻,现代化,更是越看越好看,还有线条设计美观大方,还添加了隐私防紫外线玻璃,外观看上去上档次,大方。

很多车友都是觉得这款车很漂亮,当然我也不例外了,最初就是这款车的外观引起我的注意,它那犀利的前脸大灯,很喜欢,很有范,简单前面两颗像钻石一样的大灯很是耀眼,很吸引人。

内饰还可以,几乎手能用手摸到的地方都是比较软。仪表中控各方面都挺规矩,内饰做工非常精致,有些地方甚至超越了合资车。

综合性价比不错,在同价位车当中算上比较好的,价位合适,在我可以接受的范围之内,大空间满足平时用车需求,外观是漂亮,配置也很高,家用再好不过。

期待增加中排座椅的电动调节,增加尊贵版中排座椅的按摩击打模式,增加座椅的颜色选择。