当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
高级飞机佬: 配置好 操控强 阿特兹是我的最爱!

配置好 操控强 阿特兹是我的最爱!

高级飞机佬

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V

2018-04-10 首次发表
  • 2018-01
  • 昆明

最满意

最满意的就是阿特兹的驾驶很爽,行驶路上动力很有流畅性,变速箱衔接毫无顿挫感,提速也特别的快,平时超车也很随意,车内的配置也是相当丰富,悬浮的中控屏,还带有倒车视频影像,定速巡航、无钥匙进入也是相当高大上的配置,况且阿特兹的外观也是自己特别中意的地方,看起来很有一股美系跑车的味道,车身侧面流线型又特别有力量感,LED的大灯在晚上特别耀眼,平常自己开车去也特别拉风,阿特兹是很有活力的一款车!

最不满意

不管是什么级别的车,车内的味道都无法避免的,车内的真皮座椅稍微散发一些新车的皮质味道,不是特别的好闻,散味也是需要一段时间的,放了很多竹炭包,一个月左右好了很多,平常也是开窗散味,还有不喜欢的就是阿特兹的胎噪,有需要的情况下自己会做全车隔音的,因为不想以后有小孩了,小孩坐在车内的感受像呆在车外一样。

车子的空间很充裕,自己一米七六的身高坐在车内简直就是量身打造的,而且可以电动调节座椅,可调节性也很大,方向盘也是可以调节的,阿特兹的车头很长,腿部的空间很灵活,头部离车顶的距离很多,而且视野性也不错,车门可以放一些杂物,中控扶手箱可以放俩瓶水,后备箱比较深,出游什么的很方便,盛放的空间比想象的会大一些。

阿特兹的动力杠杠的棒,油门的脚感很好,起步很迅速一点都不肉,上坡也有自带的辅助,不用担心下滑溜车,动力完全跟得上,百公里加速好像是8秒左右,2.5的动力可不是吹的,平常上高速的时候也给我很大的信心,超一些大货车都很轻松,也给我稳稳地安全感!

操控是阿特兹的重点了,就是252的最大扭矩,可以带我轻松过弯,车子打方向盘也特别轻松,没有什么虚位,高速上的时候也不会觉得飘,给我一种很稳的感觉,方向盘也会随着速度变得重些,侧倾的感觉也不存在,底盘的稳定性很好,开起来的感受很棒!

目前行驶了3219公里了,油耗表现的很好8.7个,跑在高速的时候6、7个左右,平常也基本上是在市区跑的比较多,路上也是经常走走停停的,尤其是遇到堵车的时候就不好说了,这几个月能把油耗控制在8.7个自己也是很满意的了,平常自己加的也是92号的汽油。车子目前还没有做过首保,在跑个1000公里的时候,过了首保期待阿特兹油耗的新表现吧!

车子的座椅是真皮的,开起来还是挺舒适的,做工也不错,空间方面不会觉得压抑,底盘的调教很好,减震也还行,平常跑个小长途也不会觉得特别的累,座椅的软度和支撑性都不错,现在天气稍微热了平常自己也是喜欢开会儿空调,出风吹的很舒适,调最低档风速都相当大,升温降温表现都很好,就是胎噪隔音方面做的不是让人满意,其他的都完美!

每次去停车场都是一眼认出我的阿特兹,现在用车三个月了,还有一股新鲜感,不得不说阿特兹的外观真的感觉很漂亮,辨识度也很高,自己也是一个要面子的人,买车必须要冲着颜值才去买嘛,现在的人都是视觉动物,阿特兹无论是前脸的天蝎眼还是侧身的美系肌肉跑车的样子,还有油漆的色泽也很均匀,都特别能打动我,给我心动的感觉!

内饰设计缝线都很不错,很多小细节都可以看得出阿特兹很用心,车内基本上都是软包材料很多,摸起来很舒服,用料非常足,中控的设计也很讲究,旋钮很有档次感,新手很轻松可以学会,操作性很强,就是听音乐的时候胎噪会稍微影响到,有一些杂音。

阿特兹的性价比还是蛮高的,基本上的配置都有,座椅加热,无钥匙进入启动,天窗,方向盘换挡,HUD抬头数字显示,BOSE的音响配置,加上真皮的座椅都是自己特别喜欢配置,21万出头的价位买一款配置又多,车子又特别好开的,颜值又特别高的,非阿特兹莫属了!

买车的时候主要是家里面出的钱比较多,自己工资可以养的起这款车就行了,选择阿特兹也是因为它的颜值够高,驾驶的感觉挺不错的,空间也足够一家人使用,而且以后很多年都不会淘汰的车子,属于经久耐用的,很适合我自己,而且适合年轻人!