当前位置:首页 > 小型SUV > 维特拉 > 维特拉 口碑 > 2016款 1.4T 自动两驱豪华型
返回 2016款 1.4T 自动两驱豪华型 口碑>>

yuzi120610 对 2016款 1.4T 自动两驱豪华型 写的口碑

yuzi120610
维特拉
2016款 1.4T 自动两驱豪华型
湘潭

2018年3月

追加 2020年05月06日 发表了追加口碑
购车2年2个月后追加口碑
当前行驶里程 20000 公里
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1430.00 元
油耗一直很稳定,六点五的样子,现在油价下跌才五元多一点,加满一箱油二百出头的样子就够了,前段时间中国石化加油站为了和旁边私人加油站竞争居然降价一块六毛钱,我加了油才知道,要不加满一箱油可以便宜差不多六十元,不过有活动加油的车子也特别多,整个一条长龙都排到主干道上了,不去凑这热闹也好.我发觉小维越暴力驾驶车子油门响应越及时,其实油耗也只多那么一点点,基本上等红绿灯起步我都是第一个冲出去,有时候从后视镜看后面的车子还没起步,还以为自己闯红灯了!不过我还是遵守交通规则的,从不会超速行驶,限速六十我最多开到六十五,哈哈.

一次免费保养,三次收费保养,每次都是换的机油格和机油.

目前为止还没什么故障发生,蛮满意的!
没什么要吐糟的!
追加 2020年03月27日 发表了追加口碑
购车2年1个月后追加口碑
当前行驶里程 19000 公里
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1480.00 元
油耗一直很稳定,6.5到7个油之间,因为疫情原因这个月开得也不多,五六百公里的样子,过年之前加的油,差不多快两个月中控屏显示跑了五百二十多公里还剩两格油,加油的时候赶上油价下跌,加了四十升油才二百多块钱,这个月跑的路程基本上就上下班,平时基本没开车出去,因为疫情还没完全稳定也不敢去人多的地方凑热闹!

目前为止共做了四次保养,二千五百公里的时候做的首保,之后没五千公里或者半年做次保养,每次都是换机油和机油滤清器,都是在4S做的,虽然比外面贵一点,都是服务态度还是挺好的,每次做保养之前都仔细检查车辆的状况,连轮胎里面卡的石头都帮你清理.机油每次换的都是黄桶出光机油!

目前为止还没出什么故障哦。
该吐槽的地方基本上都习惯了!
追加 2020年02月20日 发表了追加口碑
购车2年后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1388.00 元
这个月开得很少,因为新冠状病毒性肺炎疫情全国各地都要求尽量不出门,我也一样基本上呆在家里,偶尔开车出去买点生活必需品和水果零食等物品,一般来回也就几公里,过小年的时候加的油,还想着过年要去乡下拜年走亲戚,应该这个月会跑很多地方,没想到一个月差不多就跑了百多公里的样子,开车出去走在街上都没见几辆车冷冷清清的,相信全国各地都差不多!

到目前为止总共做了四次保养,一次免费,三次收费,保养的项目都是换机油和机油滤芯,其实全合成机油不说一年换一次,十个月换一次应该是可以的,因为是在4S店做保养,差不多刚过六个月的样子,就打电话催你来保养了!

都目前为止还没什么故障,铃木的品质还是值得信耐的!
车无完车,更何况十多万的家用车,自己喜欢就好!
追加 2020年01月18日 发表了追加口碑
购车1年10个月后追加口碑
冬天的油耗比夏天的油耗都要高那么一点点,用车环境不变,基本上都是市区路况,和以往比较百公里多将近一升油的样子,行车电脑平均油耗从百公里六升到现在百公里六点六升了,和去年冬天的油耗差不多,,属于正常范围之内,还可以接受!

到目前为止总共做了四次保养了,一次免费保养,三次收费保养,收费保养每次四百多,每次都是换机油和机油滤芯,机油每次都是换的黄桶出光机油,这机油真的平平淡淡,每次换完之后和没换的时候感觉差不多,没有油门变轻加速明显给力比之前快的感觉,反而还有急加速有拖拽的感觉,不过开了几天后急加速又恢复正常了,没有这种现象了!

到目前为止还没有什么故障,还是很满意的!
该吐槽的地方差不多也习惯了,没再说的必要了!
追加 2019年12月15日 发表了追加口碑
购车1年9个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 890.00 元
油耗一直很稳定,百公里油耗七个上下,当然油耗看个人驾驶习惯,以及路况,同样路况有的油耗低,有的油耗高一点,我的市区开得比较多,路况不好的情况下基本上温柔驾驶,路况好点偏暴力驾驶,这车温柔驾驶百公里六个油不成问题,但是为了油耗去改变驾驶习惯也没什么必要,暴力驾驶也可以到达9个油,但是也没必要,市区隔几百米一个红绿灯,想快也快不起来!

至今做了三次保养,一次免费两次收费,收费保养400多,都是换的机油,机油滤芯,,机油是黄桶出光,比外面贵点,毕竟是质保期内,为了省点去外面保养我觉得没必要,马上要四包了,,正好也快过年了,过年之前检查一下车况,做下保养,过年出远门心里也有底些!
目前为止还没什么故障!
还好,十多万的家用车都差不多,自己还比较满意!
追加 2019年11月12日 发表了追加口碑
购车1年8个月后追加口碑
油耗一直很稳定,六个出头,现在开车没有急事的时候基本上都是稳定驾驶,偶尔暴力一下,因为大部分时间都是在市区开,想快也快不起来,有时候超过别的车到前面红绿灯是个红灯又得停下来,以前刚买车的时候还喜欢和 别人的车比加速比起步,现在想想真没什么意思,赢了又如何,有可能别人只是在正常行驶根本就没有和你飙车的意思,再说维特拉起步正常也不会比别人慢多少,温柔点开油耗还低安全系数也高,何乐而不为呢?哈哈!

免费保养一次,收费保养两次,都是换机油滤芯和机油,每次换的都是出光黄桶机油!
目前为止还没什么故障!
吐糟的基本上都是习以为常的,比如胎噪,风噪,避震硬,十几万的家用车应该都差不多吧,毕竟SUV就不是以舒适性为主!
追加 2019年10月12日 发表了追加口碑
购车1年7个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 970.00 元
这个月油耗有所下降,因为天气没那么热了,开空调的时候也比之前少多了,再加上跑了几次小长途,油耗表显六个出头,具体多少也没仔细去算,也就最多六点五个的样子吧,总之车是买来开的,太在意油耗也没什么意思,按自己习惯开就是了!
目前为止总共做了三次保养,一次免费两次收费保养,费用加起来970多吧,每次都是换的机油和机油格,空气滤芯就拿出来吹下灰就完事了!在4s保养是有点贵,不过服务态度还是挺好的,检查的也比较仔细,只是换的黄桶出光机油只能说中规中矩吧,和换机油之前没什么明显的区别,不知道换别的牌子会不会要好些,等以后出了保质期再去尝试别的牌子机油吧!

目前为止还真没什么故障,总体来说车蛮好开的!
没有什么好吐槽的,人无完人,车无完车 ,自己习惯就好!
追加 2019年09月11日 发表了追加口碑
购车1年6个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 483.00 元
这个月市区高速国道都跑过,但是跑得最多的还是市区,上下班来回十多公里,因为速度跑不起来,而且本人的驾驶习惯不属于那种温柔型的,当然也不属于暴力型,在市区跑难免会有急刹车的情况,偶尔碰到抢道的也会急驾驶,所以我觉得夏天开空调市区油耗有可能到8点几了,当然跑国道是最省油的,一般国道没有测速的地方差不多能跑九十到一百的速度,我觉得维特拉这个时速是最省油的,高速的话只要你愿意跑100油耗也超低,不过我一般都定速巡航120,油耗会要比100的时候稍微高些,跑一100什么车都超你,憋屈啊!所以我才不会在意这点点油耗.总之八月份这个月油耗大概是七个油的样子吧,比较满意了!
收费保养两次,免费保养一次,4S服务态度好,师傅也很专业,必须赞一个!

目前为止还真没什么故障,中控蓝屏一次后再没出现这现象了!
没什么好吐槽的,自己满意就好!
追加 2019年08月11日 发表了追加口碑
购车1年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 482.00 元
这个月主要在市区开,上班下以及带小孩出去玩,上下班单边大概八公里,但是十多个红绿灯,所以根本就跑速不起,虽然我们小城市不是特别堵,加上斑马线礼让行人,想开五六十都困难,一般也就三四十码的速度.因为孩子放暑假了,每天都得带着出去玩,基本上每天要开几十公里,天气又热,上车必须得开空调,总体油耗七个左右,这油耗蛮满意的,加上中石油这几个月有活动,所以一个月下来用不了多少钱加油.
目前为止免费保养做过一次,收费保养做过两次,四S店服务态度还是很好,这点还是值得称赞,不过每次去换的机油都是黄桶出光机油,这机油换了后没有特别的感觉,提速还是老样子没有明显加快,等出保后一定换个好点的机油!

还行吧,没有什么故障,作为代步车开了一年多还算满意吧!
没有什么好吐糟的,无非就是那些已经习惯了的缺点!
追加 2019年07月11日 发表了追加口碑
购车1年4个月后追加口碑
油耗总体维持在6.5的样子,差不多加两百块钱油能跑五百公里吧,都是跑差不多一样的路况,虽然夏天来了要开空调,但是还是要比冬天的油耗要低,铃木维特拉真的蛮省油的,当然也和驾驶习惯有关,温柔开油耗还会更低,暴力驾驶油耗也会比这高,我驾驶习惯属于中间吧,不算暴力也不算温柔!总之油耗不超过八个我都能接受!
到目前为止已经做过三次保养了,一次免费两次收费保养,这个月初做的第三次保养,在4S店做的,工作人员服务态度很好,检查车辆也很负责,三保也就是换个机油滤芯和机油的常规保养,换的还是黄桶出光,半个小时的样子就搞定了,上次换的是三点五升的黄桶,这次没有三点五升的了,只有四升的,所以价格也贵了将近五十元,其实也就加了三升,多余的也没要了!

目前为止没有什么故障!
还好吧,要吐槽的地方基本也习惯了!
追加 2019年06月10日 发表了追加口碑
购车1年3个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 436.00 元
维特拉的油耗是真的很低了,相比同级别小型SUV,应该算是省油第一梯队了,可能还有比维特拉更省油的小型SUV,但是动力绝对没维特拉好,当然油耗的高低也得看个人的驾驶习惯和路况决定,以前有人晒四点几的油耗,我还真不相信,这个月有点事得跑一趟小长途,来回三百公里左右,国道和高速各占一半,出发之前油耗表清零测试下,国道基本上是七八十码的速度,当然车子也不多很少要踩刹车,偶尔超个车急加速外,匀速在七十五到八十之间,高速打开定速巡航定到一百码,据说这个速度是最省油的,以前开高速都是一百二,这次为了测试特意定的一百,来回三百公里跑完油耗居然只4.3,当然车子全程我一个人!

收费和免费保养各做了一次,已经到三保的时间了,只是这段时间有事情一直没去!

没什么故障,铃木还是比较省心的!
吐糟的地方无法是那几个,都能克服,这次就不在一一吐糟了!
追加 2019年05月10日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
基本上是在市区开,上下班来回十多公里,上班的途中路上车辆比较多,隔几百米就有红绿灯或者斑马线,所以走走停停,基本上跑不起速度,我开车的习惯不算温柔也不算暴力,该加速的时候不含糊深踩油门,遇见前面十字路口红绿灯也会提前减速松油门慢慢溜过去,油耗一直保持在七个油,实际多少也没具体去算,反正加二百多块钱油跑将近六百公里的样子,虽然油价上涨,但是对于我来说一个月跑得不多,对我影响不大!所以油耗我还是很满意的,要是开得多油耗只会更低吧!
目前为止做了次免费保养和一次收费保养,收费保养的价格还是能接受吧,毕竟在外面保养虽然便宜不少,不过在4S店保养还是有保障的!

目前为止还没出现什么故障,相信铃木的品质!
人无完人,车无完车,维特拉也有不少吐槽的地方,风噪,胎噪,启停鸡肋,车门难关,不过动力和操控的优势完全可以把这些缺点忽略不计!
追加 2019年04月10日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
当前行驶里程 12000 公里
油耗表显一直稳定在七个油,实际油耗也差不多,因为平时跑得不多无法达到五点几六点几的油耗,用车环境主要是市区上下班,周末带孩子出去玩玩,我们这属于小城市,除了上下班高峰期,其他时候路况还算畅通,不过红绿灯比较多,走走停停根本就跑不起速,这油耗我很满意了,油耗低的同时动力也很好,在市区行走也是游刃有余!总的来说维特拉动力好的同时油耗有这样子还是非常满意的!

目前做了一次免费保养以及一次收费保养,换的黄桶出光机油,想换好点的机油又不想脱保,只能出保后在外保养换好点的机油了!

除了一次中控大屏蓝屏外到目前为止还没出现其它什么故障.
自动启停鸡肋,基本上通电后第一件事就是关启停.胎噪和风噪比较大,还有就是过减速带的时候动静也很大!
追加 2019年03月09日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
这个月因为是过年,国道省道乡村道路市区都有跑,油耗差不多六点几,个人认为这车油耗两极化吧,暴力驾驶大脚油门配急刹油耗十多升都开得出来,但是路况好点稍微平和点开五点几六点几的油耗也能开出来,总结一点油耗和自己的驾驶习惯和路况有着直接的关系,同一辆车同一路况每个人开出来的油耗也是有区别的,总之维特拉油耗相比其它同类型的车还是有优势的,再说开车老关注油耗开着也累,车买来就是开的,高一点低一点不用计较太多哦 !

目前为止保养做了两次,一次收费保养和一次免费保养,主要是换机油和机油格以及空气滤芯的常规保养,都是在4s店做的,换的黄桶出光机油,说实在的真的很一般!

除了偶尔中控大屏有过一次蓝屏再没有发现其他故障了,铃木的质量还是可以的!
要吐糟的地方无非就是门难关点,启停有点鸡肋,不过习惯了也还好吧!
追加 2019年02月07日 发表了追加口碑
城市上下班,去单位的路况车辆比较多,十字路口也多经常三四百米就有红绿灯,速度也跑不起来,这个油耗就比平时多些,差不多七点几个油,过年这几天跑国道和高速比较多油耗差不多五个多六个出头吧,还不错比较满意了!
目前保养只做了一次免费保养和收费保养,换的机油是黄桶出光机油,感觉这机油真的很一般,等出保了在外面保养换好点的机油伺候着小维,现在只能在四儿子店将就下吧!

故障暂时还没有什么,开起来也很满意!
要吐糟的地方就是,一.门难关一点,二.胎噪比较大稍微不平整点的路胎噪声大得很,等跑个几年再换马牌轮胎应该会改善很多,三.风噪也很大上六十码的速度稍微开点窗声音大得不得了,这种情况我都是把天窗打开上翘把窗户关了瞬间就安静了!
追加 2019年01月03日 发表了追加口碑
收费保养 1 次  共花费 436.00 元
基本上都是在市区跑,上班下班和平时节假日带小孩出去玩,油耗本来是7.1,可能是冬天气温太低最近油耗上升了一点点,车子基本上都是我一个人开,驾驶习惯不变,对于油耗我还算满意,这几天我们这边下雪,开在路上也比较稳,起步阶段有点点打滑,但是esp马上介入还是比较稳,雪天开车匀速行驶不急刹两驱也能应对冰雪天气!
到目前为止做了一次免费保养和收费保养,收费保养换了机油和滤芯,费用436还能接受,只是觉得黄桶出光机油一般般,等出保后还是换好点的机油!

目前为止还没什么故障,车子也好开,我很满意!
车子胎噪和风噪行驶在不平整路面的时候还是比较大的,不过我一般上车就把音乐打开,等以后换米其林轮胎效果应该会有很大的改善吧!
追加 2018年12月03日 发表了追加口碑
基本上在市区跑,开车过程中没有刻意去为了省油而匀速开,我是个急性子,反正是路况好的地方就大脚油门,经常急刹车,按自己的习惯开,表显七个油,实际油耗也差不多,对于油耗很满意了!
刚做的二保,在四S店做的,虽然贵点但是放心,有什么问题四S可以负责,保养就换了机油和机油滤芯,工作人员蛮负责的,检查灯光,发动机舱,底盘,最后保养完还把车洗干净了!换的黄桶出光,加机油的时候我一直守在旁边再三叮嘱不能超过三升,加完后检查机油尺在两孔中间偏下一点点,果然保养完车子感觉好开多了.哈哈!

开了七千多公里还真没什么故障,我相信不管什么车,新车都差不多吧!
其实没什么吐槽的,非要吐槽的就是自动启停功能,大部分时间上车第一件事就是关启停,有时候临时停车再启动不记得关了,刹车踩下去二秒启停就开始工作了,烦得很!
追加 2018年11月03日 发表了追加口碑
这个月只跑了700公里的样子,全都是在市区跑,基本上是上下班,上班的时候车辆比较多隔几百米就是个红绿灯,走走停停所以这个时段油耗比平时油耗要高些,我属于急性子开车不喜欢拖拖拉拉的,所以经常急加速,急加速有时候红绿灯起步瞬时油耗能到20,不过很快就降到10以下了,下班因为比较早路上车辆不是很多,所以油耗瞬时基本都在10以下大概六七个的样子吧,综合起来表显7个油,也没去具体算过,反正这油耗还是很满意的!
到目前为止还只做了次首保,感觉用的黄桶出光不是很好,加速没刚买回来新车那么畅快,也有可能是机油加多了,二保时加到中线位置看看效果怎么样!
除了偶然发生过一次中控屏幕蓝屏之后,车子再没什么故障了,开起来很舒服,目前为止很满意!
吐槽的地方就是,自动启停功能不喜欢,上车第一件事就是关启停!要上能设置默认关闭就好了!

追加 2018年09月29日 发表了追加口碑
基本上在市区跑,上下班以及周末带小孩出去玩,上下班上班时间车辆比较多,走走停停跑不起速度一般三四十码的速度,有时候碰到过节车轮特别多一二十码的速度,隔几百米就有红绿灯,油耗基本上7个出头,下班的时候车辆就比较少,速度也跑得起来,油耗相对就低许多,综合起来实际油耗7个吧,在油价飞涨的情况,维特拉还是烧得起油的,呵呵!

中控屏播放的MV 也很清晰!

因为跑得不是很多目前为止还只做了一次免费的首保,7500再做二保,估计还得跑一个办月的样子吧,正好也差不多是二保要求的时间半年!
买回来半年了,没出过什么故障,铃木的车还是有可以的,值得信赖的,小毛病也很少,也和自己平常驾车习惯有关系吧,我算爱护车的!
没什么吐糟的地方,虽然过减速带和不平整的路面会有些不舒服,我相信这级别的车应该都差不多,也可能是我要求也不高吧,毕竟十多万的车有这样我很满意了!
追加 2018年08月28日 发表了追加口碑
百分之七十是在在市区跑,夏天全程空调油耗对比没开空调的时候要多出每百公里多一升的样子,在市区红绿灯走走停停的时候也到过八点几的油耗,不过路面畅通的情况下油耗真的非常低,最近一次加油后跑了200多公里市区20多公里郊区红绿灯很少的畅通路面油耗降到5.8,我设置的是加油后油耗清零,不过再回到市区油耗又快到7了,总的来说维特拉只要不是经常暴力驾驶油耗相对于同级别的小型suv应该算比较省油的,如果还有比这省油的那动力应该没维特拉强劲,哈哈!

目前还只做了首保,跑了5个月了才5000多点,因为平时上班都是开单位的车,所以二保估计还得跑两个月!
除了中控屏早两个月偶尔一次蓝屏,开到现在再也没有其他故障了,可能我运气好吧,也有可能是跑得少的缘故吧,呵呵!
小维带我想去的地方,真的约开越喜欢,没什么吐槽的地方,听说铃木和长安解除合作关系,我想说的是既然买了就安心开,车子保养得当没那么多毛病的!

追加 2018年07月24日 发表了追加口碑
主要是在市区跑,天热了基本上是全程空调,油耗7.5的样子,偶尔跑下国道油耗又下降到6.5左右,综合下来7.0吧,不过油耗和驾驶习惯有很大的关系,起步温柔点少点急刹油耗还是很低的,不过有时候赶时间大脚油门 大脚刹车油耗上来得也快,不过总的来说维特拉油耗真不算高,自己很满意!
目前还不到5000公里,只做了一次免费保养,换的黄桶出光机油,机油应该加多了点,都快到最上面那个点了,听论坛里的兄弟说过机油加到机油尺两点中间最合适,好像是三升左右,目测了下机油加完,瓶子里只剩五百毫升的样子了,二保的时候一定要师傅别加多了,听说机油加多了对车子提速和油耗都有影响。
维特拉开了也快四个月了,除了一次中控屏蓝屏之外再没有出现其它故障了,车子行驶过程中也没有出现什么异响,怠速也还算安静,只是刚发车的时候怠速声音有点大,不过等转速降到一千以下瞬间安静很多,应该这是正常现象,以前我开的现代悦动也差不多,发车的时候声音也很大,怠速降下来就好了!
维特拉吐槽的地方没有增多还是那几点,漆面较薄车门较轻,关门声音不厚重,有时候一次还关不了得多关一次,有朋友建议去加装密封条,想想还是算了,懒得去折腾了,毕竟不是什么大问题,其它都还好,总之维特拉是越开越好开,越开越喜欢!
追加 2018年06月19日 发表了追加口碑
主要是市区跑,国道周末办事跑一下,百公里6.5的油耗而且还是开空调的情况下,不过我们这小城市还不算堵的,不过小维也确实蛮省油的,要是再温柔些驾驶可能油耗更低,不过为了省油那就失去驾驶的乐趣了,我一般十天加一次油,因为我们这边中石油逢六优惠五毛钱一升,所以我一般六号,十六号,二十六号加油,有时候两百元都没加满,呵呵!
高速路段表现:高速跑得不是很多,现在车子4000公里了,高速大慨只跑了500公里的样子,我发觉高速巡航95至100是最省油的,大慨百公里五个油的样子,不过我一般都是巡航120,不想为了节省这么点点油而耽误时间,因为巡航120油耗也只差不多6个出头的样子,高速超车很轻松,油门响应也很及时,如果还想更刺激带推背感,那拨片换挡降一档同时配合大脚油门那推背感妥妥的爽,反正这车看上去小又轻,但是在高速上的表现一点也不含糊,别说120不飘,没上牌的时候开过180也没明显飘的感觉,当然180只开了分把钟就降速了,毕竟安全第一嘛!总而言之小维无论是市区,国道,县道,高速公路,小维的操作感和动力的响应同级别真的是最棒的了,油耗也一样!
2400百公里做的首保,铃木ssss售后服务还不错,服务周到,工作人员也很耐心,换的出光黄桶,听说首保都是这种机油,做完保养后也开了差不多1500多公里了,一切都还ok!
除了中控大屏偶尔一次蓝屏,再也没出现别的问题了,也没有别人说的这里异响那里异响,反正我觉得小维是越开越喜欢!
没什么要吐槽的,毕竟是新车哪来那么多毛病!
质量 2018年06月05日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2018年05月12日 发表了追加口碑
主要在市区跑,油耗比较满意,基本上十天加一次油,200元差不多跑将近五百公里吧!国道和高速油耗更低,就是现在油价涨得太快了,92的油都七块多了,幸亏维特拉省油也能喝粗粮,所以平均下来四毛多的油耗还是比较满意的!
首保还没做的,主要这几天没时间去,反正也还没到二个月以及二千五百公里,下个星期有时间再去做,到时候做完再来分享保养的情况吧!
维特拉开了一个半月了,暂时还没什么故障,毕竟是新车就有故障的话那这车也说不过去了,反正越开越好开越开越喜欢,开这个车真轻松,停车也方便,还好当初坚持自己的选择!
维特拉要吐槽的地方还是车门比较难关,特别是主驾驶这边的门,轻了还真关不上,要稍微用点力才能关上,不过这也不是什么大问题,这个自己能克服。还有个小小的插曲,有次开车开了大慨两百多公里,到达目的地熄火后五分钟又发车准备去店子里面买点东西,不知道怎么回事中控屏幕突然蓝屏了,我特意在路边靠边停车等了几分钟还是没有恢复,u盘里放的音乐也没任何声音,没办法熄火,熄火后停了几分钟再重新发动车子,中控屏幕就有画面了,U盘里的音乐也能播放了……就这一次蓝屏现象,后来再也没发生过了,也不知道是为什么,但愿只是偶尔出现这现象吧!
口碑  2018年04月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《无意与众不同,只因品味独特!》

• 维特拉 2016款 1.4T 自动两驱豪华型
【最满意】
最满意之,主要,综合,周末驾游主要跑国道省道,降到5.6,表显可能会差0.5-0.6,256块钱92号,跑650,平均,也挺满意,毕竟现在况也就这样,走走停停堵车就红绿,想匀速70-80。还最满意力,0-100秒市面2.5吸车,甚至锐志都能秒,还能满意吗?而且涡轮介入时候,而又力,那种感觉,涡轮没介入时候也感觉,隔较满意,发注意听都听到,胎噪没什么声,就怕平整铺装面,胎噪吵到你怀疑人生啊。
【最不满意】
,这个满意,前往前拉点后面还,如果前面腿,后面点尴尬苦逼,般家用车,途满载会还年也就那么几次,还驾驶座座椅题,太直,角度题,怎么调整头都靠在头枕直都头,时间挺累
之前买车时直担心间,去4S看第眼觉,后备箱面隔板个全尺寸轮胎,间。后面去看其他同类型车丑,可总觉视野方面都,还点蠢。,后面也3个人,后备箱也东西感觉。考虑到省,后备箱又拉货,偶尔带些东西,后可以放倒。就决定买维特拉。车子到,现在却点也感觉,我179 、80,驾驶富余。
前段,感觉般,后段深踩,提速时,怠速规律,等分钟,落去就平稳。打4S,说怠速主调节,正常。修车朋友,都说正常。
还行,视野,这车挡,在浅脚前段,特别在40码减速顿挫感,网看,说首后就会些,希望如此吧。
城市道表现:城市道主要表现在红绿,车跑起速度,之平凡起步停车,从而使所增,这些其正常,要想关键还看驾驶员操作水平,个稳定转速,要猛踩急刹车,合理制车速,恰换挡,做这些良车习惯,基本都能达到省表现:速表现非常满意,关窗户止可以减行驶道产生还能降,就算用情况也要起窗户跑省,这主要因为关窗户后降阻力,总个人驾驶习惯关,我平均综合起6.3,满意
舒适度能说!减震搓板难受!其他市区道还行!胎噪!60就能听到底面传隆隆胎噪声!但说话交流!
两千白车黑顶!选这车半看观!朗!没线条!正面看厚重!后面看气!17寸双色轮圈时尚!两个蓝瞳LED,晚面照亮,爱!
饰做工够精细,而且部分设计我认为如烟灰缸摆放位置弹烟灰,挡把丑要死(为什么设计成T形),没AUX频输入,带导航基本没用,车易关闭,车落锁等等……,轴距点,后但已满足我需求
较喜欢,错,,经销商服务也错,网销经理专业,之前看福特,缤智,逍客,这几款车都试驾,综合,还也觉维特拉较符合我要求。翼博噪,感觉像拖拉样,放弃,去看缤智逍客我们这边广本东风日产4 s店离知道像要买车客户,这两家销售顾牛X,报完价基本说话,我题也爱答,果断放弃,也考虑国产suv但各种论坛,对,还勇气尝试,虽然现在国产车越做越个月,给我感觉维特拉1.4t力完全能够满足我市区代步要求,明后天回家速感受行驶表现。目前说还非常满意,除间略显局促以及饰设计够时尚,其他都还可以接受。总之15万內车维特拉,没
说说我购车经历吧,我计划15內裸车SUV,平时就经常看汽车之家论坛解我能预算之SUV,关注车最后除直接锁定维特拉,这车观我挺喜欢就全面解这车,配置什么也符合我要求,吧,那就没什么犹豫,做通家人工作后直接提车