当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊耀版
行者洪: 众里寻他千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处

众里寻他千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处

行者洪

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊耀版

2018-04-12 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

车型美观,稳重大气,车身开了开了一年,随便去洗一下那车身的漆都是闪亮闪亮的,栩栩如新,还是提车的时候4s的服务就像招待总统一样的礼仪。说道这里,就必须得夸夸“林肯之道”,一直知道日本人的服务做的好,没想到,老美也能把服务做到如此境界,甚至超越了日系豪华品牌的服务。车一进4s门,首先映入眼帘的就是大屏幕的欢迎字母“欢迎沪B.....车主......”然后就是引导员一路小跑过来问姓,并对讲机告知前台接待,然后引路指挥停车并送至展厅门口。然后展厅前台引导员直接引导入席茶水饮料蛋糕伺候,接着就是帅气的销售小伙介绍林肯,从始至终的贵宾待遇。这点必须得给满分!总统待遇!

最不满意

在温度低的情况下开车,自启停会失效,不知道是不是厂家本身就是这样设置的,个人感觉这样设置弊大于利。

空间比较大众化吧,本人175cm,驾驶位一般是不需要调都合适,头部到车顶部还有2个拳头的距离,没有感觉到压迫感。副驾位和后排都是可以电动调节,可以适应不同特性的人乘坐,调节的时候有记忆功能很实用。反正我后排不会做超过2个人的,后排空间什么的没有要求。

放行李

后备箱方便空间一般吧感觉有点偏小了一点。

6速变速箱实际使用中也没感觉哪里不好,2.0的排量搭载2吨的车重没有什么压力,超车速度快,100公里加速都不会超过9秒,动力绝对杠杆的

别人都说奥迪是专业做车灯的,宝马的专业做发动机的,奔驰的操控之王,那是你们没有开过林肯的,开过林肯你就不会这样说了,大陆这车我连续开6个小时都感觉很轻松

开了大半年了,近一万公里 油耗一直保持在11--12之间,感觉轿车这样的油耗一定偏高了,正常的油耗应该是要在10个以下的

皮质是我看过最软的,乘坐最舒服的

漂亮帅气的前脸!大气的尾部!性感小屁屁!尾灯够骚气,直逼新A8。午夜蓝这个颜色光线强则淡,光线弱则深,很有意思的颜色,不后悔,很有味道,买的人也多!

简约不简单,自拍内饰,大气!奢华!

看车,虽然服务好,但我们是买车,不是做按摩,所以服务好,还要产品好才行,看林肯,因为路上看过很多的MKC和MKX等等,所以不是我的菜,看也没必要去看,直奔主题,大陆!说点搞笑的,看大陆,刚一坐进去,差点没出得来,为啥,找不到开门拉手,最后摸了一遍细看才找到的开门按钮也是满满的尴尬啊!展车看的是蓝米色的,展厅灯光下真的很大气,后面上图,然后一眼就欲罢不能了。。。。。,内饰看的米色,所以还是不算老气的,却又不失豪华和质感,空间够大,皮质是我看过最软,乘坐很舒服的,尤其标配的电尾脚踢,全景天窗,直接把E从我的购车名单踢下去了,后面省略一堆赞美,因为看中了,所以就都美的,销售也报了价格,打了单子,但最终还是忍住了,继续看新5的路程。在这里插一段新5,塑料!外观分比大陆好,可惜了内饰实在掉价,看过林肯大陆,对新5的内饰让我连试驾的心情都没了,就草草的过了,问了下价格,毛优惠都没,所以果断走人,然后又去了下华东梅奔,又看了一眼E,试驾了下,对比之下,做了当天下定大陆的决定!

认识大陆还得谢谢奔驰E级,当初有车友在奔驰E级论坛提到过,所以也就关注一下,看了内饰,从之家图片了看的,感觉老气,不是自己的菜,所以压根就没去看的打算。但一次路上的相遇,让我改变了对大陆的看法。?那天天气很棒,可以说晴空万里,也许是今年环保查的好,蓝天多了,那天出门正好遇到一辆金色的大陆,从右后方冲上来,远看大气,近看豪华,也够漂亮,外观直逼7系,也应了标题——众里寻他千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处!在这之前,也看遍了所有的车,如果没有新5的出现,可能我就选择了奔驰E,可惜,现实永远是那么的巧合。那天正好不忙,老婆马上要生了,打算带她出去走走,天太热,也没啥好去处,就说去看车,然后就踏上看新5的路程,半路想想时间很多,老婆快生了,如果可以的话能定下来也好,自从看了大陆后,心里也有了大陆的影子,不去看看总感觉有点丢东西的感觉,所以就选了个就近的罗山路林肯中心定车了。