当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊耀版
一吻即逝梦: 配置丰富、低调商务首选林肯大陆

配置丰富、低调商务首选林肯大陆

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊耀版 购车经销商: 常德力天林肯之道体验中心 来自:手机汽车之家

一吻即逝梦

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊耀版

2018-05-07 首次发表
  • 2017-11
  • 常德

最满意

喜欢大陆传达的那种商务高级感,远远给人的感觉就像是百万豪车,因为保有量确实很少,基本街上传来的羡慕眼光和回头率很高,符合我买车的初衷,达到了自己行为低调,但是一看就知道是豪车的感觉。花了一半的钱装了一百万的**。真皮座椅,老婆用得到这个功能,座椅加热座椅通风那些配置然后还有前后座椅按摩吧。开车就可以享受请人按摩的酸爽,何必自己去提车呢,买这个级别的C级车就是要享受,商务然后低调又奢华,除开奔驰E我觉得大陆就是首选。奥迪和宝马我都看不上。达不到预期。

最不满意

和大家普遍一样,我看我的左前门密封圈大概用车半年左右感觉就有点老化,有点掉落的感觉,门板上面位置有点软了。所以后来去更换了的时候也跑了很远,还要等,维修师傅和我说,这零件更换还是等的比较短的,你要是其他大的零部件说不定还要进口再去等待,听完我就觉得以后关于售后保养和零部件价格和保养时间这块,林肯官方可不可以重视下,为我们车主谋福利。毕竟舍得花这个价格买林肯的都是喜欢林肯的。

车长5米多,轴距接近3米,后排老板椅你可以跷二郎腿,C级车已经够商务了,何必D级车,大陆前排座椅随意你自己如何调节都可以达到商务低调的效果。头部空间基本一拳以上空间还是没问题的,然后尾箱存贮空间还是够意思。感觉比较深,然后空间纵深比较长。塞下几个行李箱是小菜一碟的。其实前排副驾你也可以轻松翘上二郎腿的,其他我就不多解释了。

个人觉得2.0T动力就已经足够了,就没必要上3.0T了。2.0T的推背感是十足的,油门压根就不用你踩到底。市区代步有点压制他的动力,高速和郊区,适合发挥下大陆的动力精神,S挡转速窜窜的就上来了,动力提升的也比较快。基本大众对于这个动力肯定都是很满意,毕竟街上要是随便可以秒杀大陆的车型还真不多。

虽然轴距接近三米,但是真心丝毫无影响大陆的操控,除开电动助力。还有整体主动转向系统,操控起来丝毫不会因为车重而显得很笨重,速度在70以下,感觉单手都OK,速度上去了还是有点沉, 不过这是出于安全性的考虑。后面用的多连杆独立悬挂,这也是提升操控性的不二选择,减震模式有三种,舒适,标准和运动,悬挂会跟随进行变化。因为大陆的电子阻力悬挂确实是很牛逼的科技产品。基本可以很好的过滤街上的一些小颠簸。

这个基本都是林肯车主的痛点,日系车主的乐点。没有对比就没有伤害,纵使你和驾驶习惯和拥堵情况有关,但是林肯就是林肯,美系车就是美系车,本质在这里,还是比较耗油的,基本都是11个左右。

开始操控里面也说了这种情况,电子阻尼悬挂会根据模式进行调节,然后后多连杆独立悬挂这也是对于过滤一些小颠簸是很好的功能。然后舒适模式感觉有点坐船的样子,软飘飘的。

外观我觉得有几分想给几分,家族式辨识度,让人一眼知道就是林肯。并且还是高端林肯,大陆的独特门把手开门按键给我感觉就很有高级感,比网传的大众的高级感更加强,前脸配合LED大灯和林肯中网就是比较有档次,腰线纵贯侧面延伸到尾灯位置,红白相间的尾灯还是很有高级感,凸显了林肯独有的一体纵贯式尾灯,夜晚辨识度真的可以算是一道风景,觉得对比奔驰E的外观都是很不错,但是林肯尾部做的更好。

感觉做工和细节肯定是不如奔驰E级的,但是高级感一样不差,反而会更好,sync3系统操控很便捷,然后桃木装饰加装以及镀铬银色装饰条有着更好的提升档次感的作用。换挡的按钮也是我选择大陆的原因之一。

纯进口,奔驰E已经是国产了。然后科技配置以及操控性开始也介绍了。给我这个价位的选择我还是会选择大陆的。

对比了奔驰E和大陆。其他品牌基本放弃不考虑,从两家试驾情况来说都不错,销售态度也都很给力,送到保养和其他都很到位,但是出于周围朋友却是奔驰的比较多,求异心理在作祟吧,加之自己试驾和他开了一个让我不无拒绝的价格,就这样子,大陆就被我娶回家了。