当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
惠州车友6974850: 吉利帝豪EC7陪伴我和家人的一周年

吉利帝豪EC7陪伴我和家人的一周年

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

惠州车友6974850

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2018-04-12 首次发表
  • 2017-04
  • 武汉

最满意

因为我买的是手动挡,最满意的就是档位清晰,挂档好挂,在有就是配置高,各种中高档配置齐全!??

最不满意

不满意就是车漆有点薄吧,还有减震有点硬,不过一般走柏油路的话就不是很明显啦!

空间够大,通常一家五个人乘坐,不会感到拥挤

得益于车子得重量不是很重,吉利自主研发的1.5L的发动机动力表现也不错,满载五人开起来动力也够用,夏天开空调动力会稍微差点。

方向盘稍微有点虚位,一百米不扶方向盘的话会有点跑偏,转向是液压助力的,刚起步会有点偏重,速度起来了。操作起来不费力,

买车一年到现在行驶啦16000公里,大概有四千公里的高速,一万多公里的城郊区,不遇到堵车的情况下,油耗表现机油,综合七个油以下,在高速行驶80到90的时速的时候发动机2000转的时候应该是最省油的状态,自己回家的时候加啦三百块钱油,从工作的地方到回家一来一回的距离大概600公里,然后继续行驶啦八十多公里才去又加的油,对于1250kg的车重,个人感觉油耗表现还是比较挺不错的

在柏油路行驶的时候感觉很软,很舒适,在水泥路行驶的时候体验会差些,感觉偏硬,自己一般在城乡里面跑,路还不错,相应的对车的舒适度感觉还可以

外观时尚大气,线条简洁明了,外观很多地方透露出很强烈的中国风,原创度很高,吉利对车型的外观设计还是把握的很不错的,把东方的古典和西方的现代融汇的很好,为什么车子还提外国,没办法汽车是人家起步的早,我们只能借鉴人家的好多设计,吉利把具有中国风的设计加入其中也让每一个车主感觉亲切,也让车主感觉到中国文化的自信,这点给吉利点赞,希望更多的自主车型也像吉利学习,嘿嘿,有点跑题啦,写到这里多啦些感慨,??????

西湖拱桥式的中控台设计,外加大尺寸得中控大屏,包覆很平整的座椅,手能摸到的地方都是软的,哪怕和合资十几万的车相比丝毫感觉不到到差距,因为本人是做汽车内饰行业的,买车的时候特意关注啦内饰,帝豪确实做到啦同级别内饰领先!

预算不多,买车一开始的定位就是代步。遮风挡雨,想买合资车,无奈只能买低配入门车,没有太多选择,俗话说货比三家不吃亏,看到帝豪的时候,就认定他啦,在没看其他的车,六万多的价格就能买到配置如此丰富的车,除了帝豪也没谁啦,做为一款热销啦九年的车,销量破百万的车型,质量应该是很稳定,不用质疑的,总体来说性价比最高