当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
浮城戏子: 这不是一辆普通的帝豪

这不是一辆普通的帝豪

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创 来自:汽车之家Android版

浮城戏子

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2018-06-01 首次发表
  • 12000km
  • 2017-11
  • 昌吉

最满意

最满意的是4毛左右的油耗和车内空间

最不满意

空条出风量有点小,冬天热玻璃较慢。

整体来说主驾驶乘坐舒适后排空间家用还可以,通常乘坐3人主驾驶后排乘坐舒适感还不错!后排中间有个大梁突出较明显,后排乘坐舒适感会受到影响。后备箱也不错可以放好几个箱子家用出行都不错。

后排空间不错,车主开车习惯座椅靠后,主驾驶后排稍显不足!

空间不错,放点东西都感觉空荡荡的!

我身高1.8主驾驶乘坐腿部空间较舒适,头部空间座椅高低可调节,空间还不错还有一个腰部支撑调节,长时间驾车还是比较舒适的。副驾驶乘坐个子高点的头部空间略显不足,但整体感觉空间够用毕竟是一款家用轿车!

对于一款轿车来说整体乘坐感不错性价比较高!

动力还不错起步平稳,一档二挡起步较快三档以后超车略显不足。高速开起来比较舒服,80码以后加速较明显提速不错!相比一般的小排量车提速和驾驶的动力感还是要好得多!

1.5L自然吸气发动机感觉实用,性价比较高。

操作不错,液压助力方向!转向低速偏重,高速偏轻!换挡还是比较舒适的,有时刮倒档离合踩不到位有异响。整体市区起步较快超车迅速高速行驶超车方向灵敏操控感不错!

目前行驶了1.2万公里,综合油耗达到6.0性价比较高!市区起步慢点油耗还是可以降低不少。高速平稳行驶油耗可达4点几感觉油耗不错!

悬架偏舒适,座椅材质较好,通过减速带时颠簸感较大,急转弯较平稳,冬天行驶胎噪稍感过大!

怠速情况下车子停下也没什么声音,朋友还以为车子熄火了呢,感觉不错!开惯老车的我,新开上这个车的时候怠速到2000转的时候都没感觉原来是通过声音来辨别转速怠速现在是通过仪表盘来看怠速,整体感觉车内舒适感不错几乎无噪音和异响发生!这款车的舒适感还是不错的!

安全逃生阀

外观耐看,一款白色的车后期加装些车贴更显个性!前引擎盖中间棱角凸起增加了不少美观!侧面腰线不错,后尾部后备箱盖缝子有点大。整车看起来比较漂亮远观特别漂亮!

这不是一辆普通的帝豪

新车美容美美哒!

内饰整体感不错,8寸触控屏幕还有仪表台设计不错!车内装饰不错,储物盒空间不错,两储物盒设计不错物品可以分开放!车内门子米色色彩差异化较大!后排中间凸起较高主驾驶中间储物盒不错平时可以放手机之类的东西!

整车上路7万多,相比合资车配置较高!这个价位行车记录仪,雷达导航大屏都带后排乘坐空间也不错油耗4毛左右行驶平顺!后备箱也不错可以放好多东西!总体来说7万多买一辆家用车各方面感觉还不错性价比较高!