当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
新乡车友8170896: VV7S行驶6100公里的用车感受

VV7S行驶6100公里的用车感受

新乡车友8170896

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2018-04-15 首次发表
  • 2017-12
  • 新乡

最满意

1.最满意的地方是车外观和内饰,还有标比较简洁。之前看过途观,科雷嘉和奥迪Q3,媳妇说奥迪Q3四个圈标看着不好看科雷嘉菱形标也不喜欢,后面在路上看到魏,一眼就相中这个车,去年12月23号我们去店里试车12月28号我们全款提车前前后后五天,我们看车看了大半年,真正买车只用了五天。2017年12月28日我们全款买了VV7

最不满意

这台车的导航功能,出门在外全程用自己的手机高德地图导航,没有用过互联功能。这个价位的车应该把导航功能好好完善完善,不然出门手机开着导航,显示屏没啥用处。 其次不满意颈枕,颈椎不舒服,本身颈椎不太好,颈椎靠着脖子腾空不舒服 还有后备箱有点小了,出门一家人吃的穿的行李往后一放自驾游后备箱显得有点小?·

我们家一家三口人,我的身高有1.82媳妇160,我开VV7空间刚刚好,对于媳妇来说这台车空间绰绰有余。最满意的是后排空间,乘坐3个体重160斤的成年男士完全没问题。当时有考虑VV5,觉得VV5比较好开一些,但VV7后排做起来更舒坦,很宽敞。后备箱有点小了,自驾游出去的时候。

媳妇新手司机,开车很小心,基本市内全程都是新手标准50-60码,加上新乡路段限速,2.0T的发动机家用动力足够用的

方向盘三个模式设置比较人性化,我们家一直用中间模式,目前还是好开的,后续在观察

车子开了有6100公里,没怎么注意过油耗,表显油耗为9.2L左右,媳妇开的基本接送孩子上下学,周六日高速自驾游,油耗仅供参考,后期油耗在做详细补充。

噪音控制很满意,坐在车内外面的声音基本听不到,隔音处理的很好,开车过程中仔细听基本感受不到的轮胎磨砂地面的声音 座椅舒适性 冬天座椅加热和通风功能很好用,新乡最冷的时候零下十几度,开开车暖车,坐上暖呼呼的座椅舒服,座椅加热功能实用,通风功能也很体贴,夏天出汗也不会太尴尬。颈枕不舒服

外观很满意媳妇很喜欢,最喜欢的前脸和轮毂还有标 车灯设计: LED大灯,简洁,大灯造型是我喜欢的一个部位 车身造型: 轮毂,大脚轮毂比较帅气,看顺眼了,都觉得路上跑的车轮毂都小一号

内饰做工细致,真皮座椅,没有异味,这点也比较重要,车内异味是我不能接受的.内饰用料也没含糊,这个价位车内饰细节做的不错,和外观一样好看

整体车性价比比较高,开出门可以和二十多万的车媲美,流媒体后视镜和电动后尾门,高速自动跟车功能配置都比较实用。这个价位买到的好看又有同等配置的车也有但是不多,性价比综合看还是不错的,供参考。

对比过途观,之前我一直关注的途观,外观硬朗,和媳妇一起去看途观坐进车内内饰不喜欢,内饰做工相对魏来说,魏做工确实更细致些。外观上媳妇觉得也显得野气这台车本身也是给媳妇买的,大部分媳妇开,就由她决定。魏流线更柔和气质也比较适合媳妇。用媳妇话说:没有那么野气,重要是她喜欢,加上电动尾门功能途观没有,平日和女儿去购物都比较方便。其次途观的隔音效果和音箱效果也不太满意,魏的车内静音效果做的挺好的,坐在车内,车外说话几乎听不见。音响效果也挺棒的,外放没有杂音,立体环绕音质很清透,媳妇对音响比较挑剔,平日比较喜欢听歌,目前听过的车内音响能入她法耳的有科雷嘉的BOSS音响和魏这款音响,全车12个音响,随着车速可以调节音量的功能也很人性化。 2.安全,安全是我们购车最大的考虑因素,平时我家这台车基本都是媳妇接送女儿开,女儿上幼儿园,媳妇又是新手司机开车也不太老练,这款车从上市都开始关注它的安全性能,没买车时在路上看到被货车撞惨的VV5,整个车身铁皮凹进去,车内司机却没事,当时就觉得这车真皮实。自己也是长城C30车主,之前开的C30也没出现过大的问题,除了动力不太给力外,本来想换个品牌开,媳妇看上VV7没再换。