当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2017款 iEV6E
2017款 iEV6E 口碑

用车感受

江淮iEV6E 2017款 iEV6E 购车经销商: 天津良好 来自:手机汽车之家

天津车友0443281

江淮iEV6E 2017款 iEV6E

2018-04-16 首次发表
  • 2017-11
  • 天津

最满意

最满意应该是内饰和车内安静度了,还有就是天津目前电动车不摇号、限号,上牌方便而且不用非得记住哪天不能上路行驶,另外车身小停车方便,续航显示基本准确(天津市内没有山路)。

最不满意

过坑或过台时略深或高一点悬挂就会“铛”的一下巨响!弄的每次遇到都得特别慢的通过才行!这点非常不爽!还有就是电量在95%以下就是开始有动能回收后,起步时有轻微的顿挫感,起步和收油门时都会有明显的电机和传动吸合的感觉和轻轻的“噔”的声音,就像有东西“噔”一下顶到你后背推着你向前走,感觉即使有动能回收时起步也应该很平顺才对不应该这样!

只坐2人时前排空间有的是!两人以上时虽然是同级别轴距最大的,可是坐4个人前排座椅必须前移不然后排脚放不下,空间只能说是能够坐下,当然买这车时也不敢想坐满四个人还有什么舒适度上的过高要求!后排底座可以拆下来横着立在前排座椅后,随后后排靠背可以彻底放平了,这样能装很多东西,大的箱子都没问题。

这车方向盘左侧中控台下有一个可以插停车卡或其它卡片的水平扁槽还是蛮贴心的设计的!其它储物空间还可以吧挺多的。

横向对比

正常行驶时是几个对比车型中最安静和底盘车身无异响的,避震较软较舒适,底盘感觉较整不松散,不知随着时间的推移以后会不会变化,目前满意。

提速不错尤其是60迈以内,起步超车游刃有余

方向盘没有虚位,有自动回正趋势,只是指向性不太准确,直行时不是有一点点偏左就是有一点点偏右反正打到中间呆不住,自己就偏了,总得调。不知这车能做四轮定位不,有机会试试。

续航冬天不开暖风150左右,开暖风变为原来的2/3,春天不开空调170没问题,夏天开空调还没试过感觉150应该没问题,反正市内上下班用也不需要考虑那么多吧。

过减速台速度快一点儿或遇上坑深一点都会“铛”的一下前避震巨响!行驶中是比较安静舒适电流声也小,当然比不了进口高档车那么安静。好多开其它车的人都说这车前排座椅柔软舒适包裹性好。皮革方向盘冬天冰凉,买了一个短绒方向盘套用上挺好手感舒适多了。

仁者见仁

几个车型中感觉最好的。

性价比还是不错的