当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
哒小就很萌哒: 空间特好,颜值很高。

空间特好,颜值很高。

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 太原久诚猎豹4S店 来自:汽车之家iPhone版

哒小就很萌哒

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2018-04-16 首次发表
  • 2018-03
  • 太原

最满意

这个车的车内空间很好,这件是最满意的地方,尤其是平时拉大件的时候,把后排座椅放倒,形成的储物空间特棒。

最不满意

车内有一股比较大的胶水味,感受不好。

我感觉这个车的空间表现的非常好,无论是头部的空间还是这个车后排腿部空间的表现我感觉都特别宽敞。我的身高是1米8,体重160斤,坐在前排之后调整好我的坐姿之后,头部空间有一拳左右,自己坐到后排腿部空间差不多有一拳半,感觉这个空间表现还是可以的,日常家用没有任何的问题,这点非常好。中央扶手箱的空间感觉很大,而且里面的深度也非常不错,可以放一些矿泉水,钱包之类的东西,感觉还是非常实用的,这车的手套箱感觉实用性也非常好,平时把一些杂物都扔在里面,特别的方便。值得一提的就是这个车的后备箱表现挺好的,而且后备箱里面还设置了很多锚点,用来固定一些大件的东西,感觉非常方便。买这个车之前也去看了一些同价位的车型,感觉相比较下来,这个车的空间利用度是做得最好的,在设计空间的时候,感觉这个车的设计师下了很多功夫。

这个车的动力表现非常好,在起步的时候感觉油门非常的轻盈,发动机的动力表现随着油门的踩合反应还是非常积极的,整个车的加速过程,感觉非常的轻盈。变速箱表现得尽职尽责,和这个车的发动机匹配下来,感觉非常好,无论是市区行驶还是在高速上急加速的过程中,感觉变速箱表现的都非常不错,低速行驶的时候顿挫感特别小,如果全油门的状态下,变速箱会迅速将两个档位,帮助速度的提升,感觉表现非常不错。高速行驶的过程中整个车的动力表现也非常的充沛,加速超车的时候,感觉动力表现非常好。开这个车之前也去开了一下其他的车型,相比较下来,这个车的动力表现会稍微好一些。

在操控方面感觉这个车做的不错,尤其是在低速行驶的时候,这个车的转向非常的轻松,电动助力的转向系统,感觉帮忙非常大。高速行驶的状态,整个车的方向盘会适当的加重阻尼感,这种手感还是非常不错的,不但提高了行车的安全性,整个车子的转向感觉也更加的精准。目前我的这个车开的里程数不长,还没有出过磨合期,没有试过极限过弯的状态,不过平时用着感觉这个车的操控表现还是不错的,悬架的支撑非常扎实。前段时间跑了一趟高速在高速飙到120,整个加速的过程感觉很线性,车子在操控性方面感觉做的非常好,基本上没有什么感觉速度就直接到120了。

我的这辆车油耗表现感觉还是不错的,跑高速的时候,这个车油耗不到八个油,感觉挺满意的。在市区驾驶的时候,如果说路况比较好的情况下,大约八个出头也就够了,如果说早上或者下午下班,高峰时期,这个车最多九个油,感受还是相当满意的。没事和朋友谈起来这个车的油耗,我们在同一条路上同一个时段行驶的油耗掉下来,这个车的油耗基本上要省一个油左右,感觉小排量的发动机确实对以后的帮助挺大的。

发动机的噪音控制的感觉非常好,平时在等灯的时候,感觉车子的怠速声音非常的小,如果不是仔细去倾听的话,基本上感受不到发动机的怠速声音,这点感觉很不错,现在发动机的隔音技术感觉做的很不错了。这个车的座椅填充物感觉特别扎实,而且坐上去感觉非常柔软,感觉就像坐在家里的沙发上一样,非常有弹性,坐在座椅上特别舒服,这点非常好。座椅的背部调节,感觉非常管用,前段时间跑了一趟高速,在高速上,如果感觉比较累的情况下,及时调节一下靠背的角度,可以对缓解疲劳有很大的作用。座椅对腿部的支撑感觉非常好,尤其值得一提的就是这个车的后排座椅坐垫非常的长,坐在车上面对腿部的支撑非常好,对于长途行驶的话帮助性非常大。整个车的悬挂感觉还是相当软的,这点比较适合家用,如果是经过一些颠簸路面的时候,只要不是太明显,一些细小的颠簸基本上都会被过滤掉,这点感受不错。

车身造型非常大气,整个车的外观看起来还是非常时尚的。

猎豹这个车的内饰异味比较明显,这点感受不好,胶水味比较大。

配的挺好的,价格感觉满意。

这个车的价格划算,配置很高,而且空间超大,感受不错。