当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2017款 2.0T 英伦锋尚版
米若兰: 实现了一个小目标

实现了一个小目标

揽胜极光 2017款 2.0T 英伦锋尚版 购车经销商: 运通汇捷捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家Android版

米若兰

揽胜极光 2017款 2.0T 英伦锋尚版

2018-04-16 首次发表
  • 2017-11
  • 重庆

最满意

SUV中的颜王,超控灵活,指哪儿打儿,平常也不去专门越野场地,但基本想去的都能平稳通过,最最满意是雨天,积水随便过,不用带脑子!

最不满意

空间,特别后备箱,大件不好装,后面放了箱子,代驾哥哥的小车车就放不进去了!

本人女,身高163,平常也就自己开,完全够用!男朋友185,也没嫌弃过空间,都觉得挺好!但五人坐满,就不行了!后备箱偏小,不过本来就是中型车,所以也能接受!

放行李

后备箱偏小,放个储物箱,再加上各种女孩的杂物(包包、鞋什么的),基本还能放个行李箱就满了!

动力不错,超车完全没问题,提速很赞!基本不会给人加塞儿的机会!

灵活,指哪儿打哪儿!这点真的是我超级满意的地方,变路虎忠粉儿了!还有全地形反馈系统,几种 驾驶模式,不过目前还没用上!

平均10.6,好的时候最低能跑到8,最高在11.6的样子,没超过12。油耗高不高,这个看开车习惯吧!用下来的油耗,我对路虎是有改观的,买之前各种说油耗高,其实这个油我是能接受的,之前开福克斯,跟这车用油也差不了多少!(当然福克斯也不是省油的灯儿!)

舒适不错,座椅很舒服,通过性很赞(本人开车不带脑子,所有路都敢冲!目前没有遇到过不去的坎!噪音OK,相比轿车差一点,但车上就没断过音乐,所以也是无所谓的!

空调赞,冬天开的少,基本座椅加热就OK。最近天气比较大,车停户外,冷气降温很快!开到最小,还觉得凉!

这车刚上就觉得外观超级漂亮,买他主要图外观了!买的金属漆,感觉漆面还是不错的,提车到现在,被追过一次尾,下来一看什么问题没有,对方前脸凹了!还擦挂过别人车一次,自己车抛完光就一点事没有了,对方直接换了块漆!

车身造型

买的黑顶,朋友的悬浮顶!相比还是更爱的我车,轮毂也跟好看!

内饰精致,在选择的几款车里面,这个内饰算最喜欢,皮质部分比较多,而且用料比较好,中控台 很喜欢好看!自己老爱放杂物在里面,拉起来遮丑特别赞的设计!而且扶手可以移动,长时间开车可以放放手,这个设计蛮惊喜的!

之前看的C200,外观内饰OK,但开着不怎么舒服,加装饰还没车!A4中配的,配置不行,买A4高配又觉得亏,A6开着又老气!3系算我爸觉得不错,自己一直挺嫌弃的长相!最后选的极光,算是性价比最高的,外观动力都很好,还是越野车,性价比当然最高,而且优惠很大,优惠11万了!品牌价值 也是最高的!

这车刚出就觉得特别赞!一直以为进口的60左右。本来是考虑C200,试驾觉得动力一般般,又看了A4 和3系,外观没那么喜欢,配置相对也低。一看极光三十多万,试驾的时候就觉得各种喜欢,配置相比几款车型也算是最高,果断换了车型。