1年后还是很喜欢这款车没后悔选择。
中华V3 2016款 1.5T 自动旗舰型
2018-04-18 首次发表
2017-10购买时间
临汾购买地点
最满意
满意的就是外观和空间,之前开的是轿车,空间有点小,坐在里面有点拘束,所以这次买车就想买一个空间大的,外观好看的,当初选择这款车就是因为他的空间大,底盘高,可以开车去山上玩,况且他车旁边是黑色的板,上山也不怕会被刮伤什么的。这个车比之前的轿车过减速带的时候就是两个感觉,这个车的通过性什么的都很强,空间比之前车的空间大了很多,后排座3个人也不会感觉很挤,之前的车就不行了,会感觉很挤。外观的话也是很满意的,看过很多车,就感觉这个车的外观模样会被吸引,感觉有一种吸引力什么的,
最不满意
最不满意和最遗憾的是没有全景天窗,不过现在又上市了一个中华V6,看着感觉还不错,全景天窗,七速双离合,上次保养的时候看了一下,感觉我要换车了,但是这个车又没开多久,还是在等段时间再换吧,等再过一段时间再换吧!希望中华越来越好。
空间是足够用的,当初买的时候就是因为他的空间而选择的,和以前的车相比,空间是真的大了很多,很满意,后排座3个人也不会感觉很挤,以前的车后排座3个人就会感觉超级的挤。
我是偏胖型的,坐上去不会感觉特别的不舒服,一般胖的人开车都会感觉挤的慌,有不想开车的感觉,但是这个车不会感觉挤, 也不会让人有开一会就不想开的感觉,后排座椅也很宽敞,而且后排中间地面下面是平整的,后排中间也有头枕,让人真的会感觉很舒服,在中间坐这的人也不会感觉很难受,很理想化的设计,让人也感觉很舒服。
储物空间的话,有很多小的储物空间,还有后排座椅也可以放倒,可以像一个行走的家一样,感觉很棒。
全家出游时
全家出行的时候5个人,东西都放后备箱,是足够用的,也不会感觉不舒服,然而也很放松,也很酷。
横向对比
和其他车相比的话就是车的空间大,后排座椅坐3个人不会感觉挤,后备箱空间大。
放行李
放行李的话 后备箱可以放3个行李箱,后排座椅放平的时候还可以放2个行李箱。
起步蛮快的,发动机也不错,跑起来没有异响,开了这么久也没有感觉有什么问题。
堵车、低档位的时候没有什么顿挫感,买的车有涡轮增压,动力那些还是不错的。
车的提速蛮快的,他的推背感很强,油耗也没有特别高。
操控挺精准的,指哪打哪,转向很敏捷的。操控方面还是不错的。
底盘及悬架
底盘高,通过性强,像过减速带的时候,不会感觉很颠。
油耗合理,本来越野车油耗就不会特别低,这个车的油耗算合理吧,前期的话有点高,不过后来就好了。
座椅舒适度很好,坐的时间久了不会感觉有什么不适,总体来说还可以吧!
当初选择车就是因为看上了他的外观,外观是没的说,真的很好。感觉这个价位的有这种外观的真的不多,还是很喜欢这种外观的,感觉很青春的感觉。
车灯设计的有点像人的眼睛一样,很好看,猛地一下看他的前脸会感觉像人脸一样,真的不错,
车身造型
车身的线条有种那种又简单又时尚的感觉吧,有种这样的感觉。
内饰总体来说也是不错的,我本人本身就是一个喜欢单调一点的,不太喜欢太张扬的感觉,这个内饰的颜色那些对于我来说,是可以的,还蛮喜欢的。
买下车一定要把那个车内的塑料膜扒掉,亲身经历,不然太阳一晒会有很多味道的。
性价比很高,这个价钱买下这个配置的车,我感觉很值得,而且还是带T的,外观什么的都是我想要的,而且平时开出去不认识这个车的朋友也会问这个车多少钱,出去很有面子,也很高大上的。
当初看了好多车,但是最后还是选择了这一款,因为这个价格可以,当初买带T是因为上山什么的越野什么的动力可以够,但是买车不仅是要看价格,价格便宜的肯定没有价格高的质量好,选择一款车重要的还是要自己喜欢才好,这个车的外观很好看,自己看上就很喜欢,看了这么多款车,只有这个车给了我那种一眼就可以喜欢上的感觉,不过价格和外观也不可以,最最最重要的是他的动力很好,很不错。开了快一年了,还是没有后悔选择这款车。
两年多的用车心得
2019-10-10
选择V3----与你相伴
2018-12-23
顶配没毛病!拉风爆了!
2018-06-12
爱我中华,支持国货!!
颜值高 一见钟情的中华V3
本田XR-V11.99-13.99万-