当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2018款 350THP 自动精英型
MRmr傅: 朝思暮想的C4l

朝思暮想的C4l

MRmr傅

雪铁龙C4L 2018款 350THP 自动精英型

2018-04-19 首次发表
  • 2018-03
  • 三明

最满意

同级别配置最为丰富:前雷达、倒车雷达、无骨前雨刮:雨量感应自动变频、FSE全时智能电子手刹、外后视镜电动折叠、外后视镜电动加热、一键启动系统、ADML智能免钥匙进入系统、后视镜折叠、感应雨刷、前排加热座椅、定速巡航 限速器、并线辅助、碰撞报警,而且很多都是对新手比较实用的功能,可能有的老司机会觉得是累赘,不过我觉得还不错。就是今年18款的居然把胎压监测给我减配了,弄的还得自己去装。

最不满意

目前还没有什么不满意的。

本人176cm,驾驶座的空间还是足够的。后排的空间也很充裕,不会显得很拥挤,全家出行妥妥的。C4L的2710轴距超越同级别车

1.6T动力确实不错,当时还想为了省点钱,在1.2T和1.6T之间纠结了半天,最后还是咬咬牙上了1.6T,不过这动力确实没让我失望

转向良好,缓震也不错,不过不懂是我自己感觉有偏差,还是我运气不好,新车提来后,双手放掉前行时候有发现出现车子方向会出现一点点的偏差,不能完全的直行,后来去4s店检查后说是方向盘有点跑偏,说是车子4万多个零件,难免出现一些小问题。。。。

目前行驶了512km 平均油耗在9.0 新车买了跑了许多地方,还走了快速通道和高速,之前听说挺省油的,不懂是我操作的问题还是新车油耗就是比较高点,后面有待观察。

包裹式真皮运动座椅,坐起来很舒服。隔音效果不错,跑高速没听到什么噪音。不过最近发现音响开太大声,副驾驶的车窗那块会有点异响,是正常现象吗?

双区空调,很不错,制冷速度也快,而且后排也有空调出风口,操作作方便简单。

车身的线条很不错

大轮毂很喜欢

车头看去很大气,车身也有一点流线型,丰满的车屁股,不过要是能在压低一点就更好了

一体式前脸设计,镀铬双人字标识突破边界,向两侧延伸,并与大灯融为一体,尽显张力和动感。精英款配置的是卤素灯,顶配才是led目前感觉亮度是够用。 车尾灯的造型也很特别,LED 3D回旋尾灯回环渐进式设计,带来兼具深邃与扩张的光感,让车尾更具识别度。 还有就是前大灯自动点亮功能,省去忘记开大灯和熄火忘记关灯的顾虑。

后备箱容量足够家用

这个价位的内饰已经不错了,自己买点小配饰装饰一下,很满足了!!!

结合价位、车辆配置、安全性、舒适性、外观性等综合因素,C4L就不二之选。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-02

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响

购车2个月后追加口碑 | 2018-05-20

主要是上下班用,偶尔跑跑快速通道和高速。油耗总的来说比前期刚刚提车的时候下降了一点,现在油耗8.5上下浮动。不过听说第一次保养过后油耗会更低。

车主要是上下班,偶尔出去玩,所以公里数比较少,还未到做首保的时候。目前没做过什么保养,就自己加装了胎压监测。

目前没有出现故障,小四表现良好,很满意

自从开车就遇到很多远光狗、还有加塞的····

购车7个月后追加口碑 | 2018-10-26

主要用于上下班,偶尔周末带着家人出去周边玩一玩。可能是由于上下班的缘故,油耗不高也不低,还在接受的范围。

目前只做了首保,就是最基本的项目,用车小白,首保完没有啥明显的感觉。

目前别出现过什么故障,就只有轮胎被钉子扎过三次。

唯一想吐槽的就是,4月份买车之后,油价一路飙升。。。。。

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-05-10

保养过后油耗有所降低,目前对油耗还是能接受的。

到目前做了两次保养,第一次是免费的,第二次收费732元,项目大致相同,没有全程看着4s店的人弄。

目前未出现过什么故障,就是轮胎被钉子扎了好几次,还好自己有加装了胎压监测仪。

有车之后最大的缺点就是费钱咯,停车费、油费、保养费、保险等等开销。不过总的来说有车还是方便,尤其是有了小孩以后。C4l总体来说我还是比较满意的。