当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2018款 P250 S
Onebirdwings: 最美路虎,ins网红的超频曝光,然后选择作为自己的生日礼物

最美路虎,ins网红的超频曝光,然后选择作为自己的生日礼物

揽胜星脉 2018款 P250 S 购车经销商: 莆田路德捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家iPhone版

Onebirdwings

揽胜星脉 2018款 P250 S

2018-04-19 首次发表
  • 2018-04
  • 莆田

最满意

无敌简约时尚的内饰,完全不输于奔驰的。拉风的弹出式手把和流水型车身,完美诠释了最美路虎的名头

最不满意

共振问题存在,很压耳膜的,我平时开起音乐才不会刻意察觉到。转向过程方向盘会突然飘轻,搞不懂

网上总有人吐槽星脉空间小,个人一点都不会觉得,当然你非要跟那些加长版的轿车相比后排座椅就奇葩了

前排座位已经调到很后面了,个高腿长的坐后面肯定会拘束吧,172的表示无压力。

车上坐人的情况下爬坡油门反应就慢了,有点吃力,当然是蛮有坡度的时候

高速上方向盘手感很好,就是在马路掉头或拐大转弯的时候方向盘回回来的时候感觉不对,描述不清,抱歉语言能力太差

2.0T的耗油虽然不高,但60几升的油箱容量可能会加的次数多一点吧

座椅没有靠背调整,有点不习惯,后背不知道以后是不是得买个靠垫,最最主要的是这个价位的车对噪音控制一般,不开音乐不上高速一般路况一般车速隔音一般,不知道是不是共振的原因

即使没有R套件包围,外观标配也是不错的,颜色就个人偏好了,我的是浅蓝色

充满未来的设计理念,以后各车厂的发展趋势,按键的减少化,中控整体的简单化,算是走在前卫的少数几家车厂设计

我觉得刚出来的新款车型很难谈性价比,每个人提的价格也不一样,喜欢还有价格能接受就可以了,毕竟车是消费品,早提车提前享受新的了。

标配配置

除了没有方向盘前面的那块显示屏以及氛围灯,个人觉得标配是够的,超过时速60变道没打方向灯的话会有震动反馈,我不知道是来自轮胎还是哪里。还有标配全座椅打孔,led灯,左右后视镜下面的迎宾灯,感应车钥匙,不过反应一般。

设计,设计,设计,外形内饰都无懈可击,路虎的设计功力前卫十足