当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2018款 P250 S
那山在我脚下: 颜值,内涵,回头率

颜值,内涵,回头率

揽胜星脉 2018款 P250 S 购车经销商: 捷豹路虎上海天华4S中心 来自:汽车之家iPhone版

那山在我脚下

揽胜星脉 2018款 P250 S

2019-07-06 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

这个价位,很难有车能够兼品牌,外观和内饰优势于一体,星脉做到了

最不满意

后排空间,及后排中间凸起,是败笔

前排驾驶位及后备箱空间足够,就是后排比较局促,长途的话会比较累,好在后面坐人的几率不高

淘的这款实木后背箱垫,超赞的,整体豪华感提升了一个档次

后车厢容积很大,感觉都可以拉货了,套餐配了实木的后备箱垫,顿时高大上了

车内也换了全车实木脚垫,还是不错的,档次提升不少

车内储物能力

最主要是手机没有地方放,出风口比较高,常规性的出风口手机架也不大适用

家人乘坐评价

车内最多坐了5个人,后排中间时间长了会有些累,座位及高度都没啥问题,够用

2.0的动力,市区开已经足够了,只要舍得给油,推背感很强烈,目前最高来到120,还没往上拉,我觉得超180没问题

操控很灵活,车身虽然大,但转弯处理还是比较到位

刹车表现

刹车感觉有些偏软,可能个人驾驶习惯不一样

油耗目前百公里9.5,还是比较满意的,主要是高速路开的比较多,市区基本没进去

高速路开的多一些,所以油耗很美丽

座椅太硬,长途屁股难受,其他都还好

车内噪音

车友们说的共振,有。但基本可忽略,在1500转左右的时候有感觉,开着音乐基本听不到,只要不去故意感受,我觉得应该是没有的

空调不开的话,有一次出过热风,开启以后再关掉,就没有了,另外后排出风口感觉风量比较小

空气净化

标配负离子空气净化功能,这点还是可以的,车内有些异味,平常上车就打开,应该有些效果的吧

感应尾门

感应尾门的位置不好找,试了很多次位置,最后找到在尾灯线的下方,脚踢的时候注意节奏把控,后面基本每次都能使用

外观是大爱,回头率杠杠的

中控二块大屏,低配版液晶仪表只有很小的一块,最近准备换掉,整体内饰科技感十足

最想换的就是液晶仪表了,三块大屏联动才是到位了

晚间的颜色还是很不错的

内饰材质

所见之处都是皮革,手感很不错,中控钢琴漆容易划痕,淘宝购买了全套内饰贴膜,已经贴上了

车联网

这车带互联网,导航可实现实时路况,很赞,导航就不再鸡肋了,更新也比较方便 另外,这车还带远程启动,天气热的时候,提前把车启动打开空调,这个功能加分不少

路虎目前的价格行情,性价比还是不错的,就是保值率估计会比较低,准备长期开下去,也就忽略了

还是外观和内饰吧,预计5年内不会过时,当初一直在看普拉多,涂乐,内心有股越野的骚动,机缘巧合之下提了星脉,觉得值