当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
沈阳车友4989169: 我的王者荣耀,带我**带我飞!

我的王者荣耀,带我**带我飞!

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座 购车经销商: 沈阳广汽三菱店 来自:汽车之家Android版

沈阳车友4989169

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2018-04-20 首次发表
  • 2018-03
  • 沈阳

最满意

外形和空间最满意啦。被王者荣耀吸引。但是大家说这个配置是店里自己加装的。行吧。就当省心了。感觉挺划算。多了那么多配置。外形提升那么多。没贵多少。

最不满意

仪表盘为什么和2.4四驱的不一样啊。我想要那个液晶显示器的感觉。现在2.0的那个行车电脑,真的不好看。吐槽一下。

必须满分啊。空间真的非常满意。也许跟我一直开雪佛兰赛欧有关系。。。换哪个车都会觉得大哈哈哈。但欧蓝德后排座椅完全放平功能这么很贴心。增加了实用性。带老婆孩子出门在郊区春游什么的可以装好多好多东西啦

空间多么大

之前1.4的小车开的呦呦的。现在提升2.0了。感觉不错。试驾车店里是2.4尊贵版。确实比2.0感觉好很多。就是家用代步,接送孩子完全够用。飙车用Ds挡非常过瘾。销售说这个2.0比劲炫的2.0动力更强,别看欧蓝德大,但动力强!

方向盘感觉小,套个方向盘套感觉好多了。开起来比轿车明显要硬一些。底盘悬挂反馈很明显,但是SUV必须要有个高底盘,硬悬挂嘛。不然买轿车多好啊。

目前开了不到1000公里,但是平均下来不到10个油,我自己还是可以接受的。油耗,我感觉是看路况。每个车,都有人说省油,也有说费油的。

大真皮座,带座椅加热,作为一个南方来东北打拼的男人,真的很好用。尤其跟我一起来东北的老婆,再也不怕东北的大三九天儿啦。

王者荣耀,外观应该给六颗星。就是被外观吸引,老婆才同意多花钱装饰的。回头率非常高。

内饰没有大家说的那么差吧。规规矩矩,很平整,视线非常好。有的车,弄得过于夸张,那样的话开起来不安全啊。

带标识的真皮套

LED的迎宾踏板

14片贴片

说实话,这个价格只能去别人家买个XRV,逍客高配了吧。但是你却买了三菱欧蓝德这么大个的车。不光车大,配置还非常全面。

当时只知道奇骏,荣放,CRV一些知名车型。欧蓝德是我和老婆听别人说起介绍看的。以前说实话,真不知道。而且感觉三菱的车都是那种硬派越野,性能好,特费油,不适合自己家用。后来在网上看了欧蓝德的配置和口碑感觉三菱车也可以啊。和想象的不一样。希望三菱多做做品牌推广吧。