当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
椰下客: 青铜色男人的选择

青铜色男人的选择

椰下客

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2018-04-21 首次发表
  • 2017-06
  • 西宁

最满意

我觉得卡罗拉的内饰做工比较的细腻,这里指的不是所谓的内饰设计,内饰布局一般但是卡罗拉内饰感觉做工非常好,而且8速的变速箱我认为挺平顺的而且也很省油,这次卡罗拉乞丐版竟然配了防侧滑系统觉得很意外

最不满意

不满意的还是内饰设计感觉有些普通了,其次就是方向盘太干净了什么按键也没有,中控只有一个CD机,停车辅助什么都没有

基本都是我一个人用车,所以空间我够用,而且可以说空间过剩了,好多人都是冲着空间去的,单思我对空间并不是很在意,够用就好

1.2T动力也不弱,提速很快,虽然称不上迅猛但是在城里超个车没问题的,而且这个涡轮我看网站评价也不错没什么太多的负面新闻

方向盘转向挺准的,变线超车也很利索,我觉得是底盘低的功劳

油耗不高,长途也就6L左右,市区7.5L左右,在正常的家用轿车范围内

感觉底盘还是偏舒适的,过减速带还是有一些晃动的,车内噪音不大还可以

外观这次改的我比较的喜欢,外形也很时尚,我选的是我认为的男人专属颜色青铜色,感觉这个颜色很耐看,大灯很有神自己很喜欢

内饰做工很满意但是内饰风格很一般没什么新鲜感觉就是家轿的典型的中庸感和外形不搭配

这次卡罗拉安全配置我认为很到位,但是雷达影像都没有好歹也给一个也不错啊,弄得我还要装导航配倒车影像,还好影像是送的哈哈

其实看这个级别的车也很多,大概也看了5款,但是卡罗拉这次能标配防滑已经在我心里排第一了,之所以不喜欢以前的卡罗拉就是因为安全配置不高,这次卡罗拉外观和内饰我都挺满意的