当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2017款 1.5T 自动智尊型 7座
郑州车友4971477: 自从和你在一起,我从未有过孤单,你知道吗?

自从和你在一起,我从未有过孤单,你知道吗?

SWM斯威X7 2017款 1.5T 自动智尊型 7座 购车经销商: 河南鑫盛泰斯威店 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友4971477

SWM斯威X7 2017款 1.5T 自动智尊型 7座

2018-04-21 首次发表
  • 2018-04
  • 郑州

最满意

外观、配置、空间、性价比。因为买车前也看过了很多品牌SUV,例如哈弗、吉利、名爵,不是说他们不好,他们只是不适合我。家里边有两个孩子还有爹妈,满足不了我的要求,个人也是有一颗追求时尚心。还有一丢丢的虚荣心。

最不满意

没有4轮驱动,如果有4轮驱动那真是完美至极,天衣无缝。

我身高一米八左右,坐在车子空间绰绰有余,平时家庭都是乘坐五六个人

真皮打孔座椅,同时还支持六向电动调节,非常舒服

第二排空间也够大

二排、三排座椅可完全向前放平,这样一来后备箱就可以形成一个完整的平面,日常郊游也可以躺在里面休息

虽然动力完全够用,也是同级别排量里面的佼佼者,但是如果有再大排量的机器能够有更多的选择和考虑了

这个车是1.5T涡轮增压发动机,最大的功率能达到156马力,这也是同级别没有可比的了。

因为Sport运动模式:可以增加驾驶乐趣,油门也会变得更灵敏,动力表现更好。而且采用了方便快捷的电子刹车系统,下面还有一个AUTO原来它不是自动驻车的意思,而是当我们忘记开启车子手刹熄火下车后,系统会自动开启,防止车子放生意外,造成意外的损失。

DSI6AT的变速箱整体表现非常的不错,换挡平顺,没有明显的顿挫感,不亏是全球知名品牌

三辐式方向盘造型很中规中矩,转向轻捷,左侧多功能按键控制多媒体,右侧还有定速巡航功能

目前行驶了几百公里,综合油耗在8.9,这个油耗对于这种7坐SUV来说真的很欣慰了,高速油耗的话比较低一点,市区或者不好路面稍微在10个油左右,但是综合下来在9个油,非常满意了!平时上下班还可以拉一下顺风车来补贴一下油钱。

前面两个轮都是主流的麦弗逊式独立悬挂,后面是扭力梁式悬挂。即能保证舒适性能能够满足通过性及载重性。

轮胎是实用了215/55R18尺寸的美国德林特轮胎,这个轮胎听说是美国的,不亏看起来都不平凡

前格栅采用了意大利式罗马柱式设计并于两侧的大灯相连。

还加装了斯威汽车专用踏板

尾部通过多条横向线条来突出其尾部的层次感,银色的下护板和黑色后包围则是它SUV气质的体现。

可以媲美宝马大灯了,虽然是卤素,但是穿透性很强。

宝马的透镜鹰眼式大灯,炯炯有神,透镜更有穿透力,射的更远。

内饰造型以简洁为主,层次感分明的中控加入了一层棕色软性材质覆盖,让内饰看上去没有那么单调。看着也怪上档次!

裸车不到11万,下来12万多。给我的预算15万内购买也很符合,买车也不能把钱都砸出去完!然而店内还送了脚垫,贴膜等一些东西。因为车子是比较喜欢的,买车图的就是一个自己喜欢而不是别人喜欢。

平时出去旅行能够满足我一家人的要求,配置不低于其他众多品牌。外观胜于其他品牌