当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2017款 1.5T 自动智尊型 7座
重庆车友5931924: 用车2000公里,小谈感想

用车2000公里,小谈感想

重庆车友5931924

SWM斯威X7 2017款 1.5T 自动智尊型 7座

2018-11-26 首次发表
  • 2018-10
  • 重庆

最满意

最喜欢的肯定就是外观了,当初第一眼吸引我的也就是外观,觉得线条比较流畅,非常有型,整个车看起来非常的霸气,腰身这些都比较好看的,还有就是空间真的挺出乎意料的,现在买车一般都是先看空间大不大,空间大些,坐起来都安逸些,不会觉得拥挤,现在家庭成员也比较多,5座已经坐不下了,只能考虑7座的,所以最开始第一次看到这款车就特别的喜欢,觉得就是我想要的。

最不满意

不太喜欢的就是新车味道太大了,车窗全部关好,就感觉很闷人,都有点点晕车的迹象,问了销售顾问说是甲醛指标也在合格范围内,就让我多开天窗,多放点竹炭包之类的,还有就是这么大个7座车,天窗都不是全景的,现在一般SUV都是用的全景天窗,个人觉得可以改进一哈,这样整个车就更吸引人了。

:选择这款车第二个原因就是因为空间大,毕竟也是一个七座的,再怎样都不会显得小,而且这车主打的就是空间大,后排座椅也能全部放倒,很方便,驾驶座跟乘坐区空间都特别宽敞,第二排坐4个人都完全不是问题,也不会觉得拥挤,感觉还是挺不错的。

动力的话还是挺可以的,涡轮打开的比较快,轻轻一给油速度就起来了,因为一般都是在工地上转,换挡这些也没有感觉有什么顿挫感。

操控的话方向盘非常轻巧,用着也很顺手,转弯这些都很精准,一般指哪打哪,稳定性不错,刹车系统也很好,买的时候就非常注意这一点,这样开着才安全嘛。

现在的话油耗还是比较满意的,毕竟任何车都有磨合期,虽然磨合期没过,我也觉得可以接受这个油耗的,后面反正开久了油耗也会降点的,所以还不是很担心,毕竟现在油价也在下降嘛。

座椅坐着很舒服的,转弯这些不会有很大的晃动感。座椅的包裹性不错,还有就是车子噪音也不是很大,空调的制冷效果非常快,一般开着一会凉意就袭来了,不会觉得很大一半天了才开始制冷,总之对于我来说是很好的。

当时第一眼就是特别的喜欢外观,看着是很霸气的,还非常的漂亮的,线条特别的优雅,相信有很多人都跟我一样,就是因为它的外观而看上他的,不为别的,就因为外观,真是没话说。

内饰就比较简单,总的来说就感觉就是一块大屏,什么操作都在里面,最开始用起来还觉得有点不习惯,毕竟跟很多车子都不一样,中控台的材质也还是比较柔软,不是那种硬邦邦的感觉,颜色搭配的也是两种,整体还是能接受。

性价比因人而异,对于我来说,我觉得挺不错的,外观又很漂亮,空间也有那么大,配置这块该有的也有了,例如倒车影像、上坡辅助、全景摄像头、电动天窗啊这些都有了,价格也还比较合适,所以我觉得挺不错的。

外观很好看啊,符合我的审美观。而且这个车空间确实非常大,后面两排座椅又还可以放倒,显得空间就更大了,一般装点什么东西都是小意思,感觉就连帮人家搬家都成,后面两排的座椅放倒下来基本都是平的,要是开高速久了都可以找个服务区停下在后面好好休息一哈,个人觉得很方便很舒服,觉得就是物有所值嘛。