当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
蔡茂林: 整体感觉很不错,入手后没觉得一丝后悔。
  • 20456

整体感觉很不错,入手后没觉得一丝后悔。

哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 鞍山哲盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

蔡茂林

2018-04-21 首次发表
  • 2060km
  • 2018-02
  • 鞍山

最满意

最满意的是车子的外观,虽说哈弗是街车,但最起码也是符合大众审美的。Coupe的车身给人的整体感觉十分大气硬朗,车子的尾部圆润饱满,看着就很有档次。

最不满意

不满意的有三点,1、油耗觉得有点高,不知道等到技术磨合什么的都顺畅了会不会好点。2、车子的隔音效果不是特别好。3、新车刚提回来的时候感觉车内的异味有点大。还好都是一些小毛病,都可以接受。

Coupe的空间还是略大于紧凑型这个级别的,我1米8的个子坐在驾驶位置非常的舒服,一点也不压抑,后排坐3个人轻轻松松,一点也不挤。车子的存储空间也是很大的,后背箱基本可以放3个行李箱,如果把后排座椅放倒,可以直接在车里睡觉了,空间上还是很有优势的。

车子是1.5T涡轮增压的发动机,起步一点也不肉,提速也很给力,低速换挡的时候车子抖动也没什么,平时开着上下班或者出去玩完全可以满足我的使用需求,非常满意。

车子基本开一次就会了,毕竟出了那么多款很多细节都考虑的很到位。车内的按钮指示都很清晰,油门刹车的反应也都很灵敏,刚刚启动的时候基本轻给点油门车子就能出去,当初买车时还在担心SUV车子大,开会不舒服,但是完全不用担心,媳妇开起来都很轻松,方向盘也比较精准,没有虚位。

现在的油耗在百公里在9L之内,开了有2000公里,我觉得还是可以作为一个很好的考量的。目前上高速的次数很少,基本在市区上下班开的比较多,这个油耗说高不高但也不算低。

虽说是运动款,但车子舒适度还是挺高的。一方面,座椅的舒适度很好,包裹性很强,软硬适中,腰部支撑还可以调节,就算跑高速驾驶时间长也不会感觉腰痛,很人性化了。另一方面,空调的起温速度很快,后排的空调也很好。不好的地方就是感觉这车的隔音效果一般,时速超过100的时候,车内的噪音会有点大。

好看!真的好看!前脸采用了全新的六边形中网,两边的大灯看着十分的锋利,整体的视觉冲击力很强,不规则的雾灯位置采用了棱角分明的设计,雾灯和LED行车灯紧密连接,贯穿车身的腰线给人感觉十分的有力量感,非常耐看。

内饰第一感觉就是高档,车内大面积的皮质包裹。另外双色搭配的内饰,很时髦,符合现在年轻人的审美,中控台大面积红色面板看上去十分的抢眼。虽然刚提车那会有些异味,但是现在基本没有了。

车子好开是一个加分项,另外外观帅气,内饰干净舒服,配置也能达到我的需求,唯一感觉不太好的就是油耗会稍微有点高,不过瑕不掩瑜,整体看这辆车我觉得性价比还是可以的。

你要说不受身边人的影响那也不可能,不过卖的好的确也有它的道理。我觉得哈弗的性价比在国产车中算是比较高的,而且车子非常的漂亮,很帅气,之前一直在犹豫,年初的时候推出的新款COUPE看到的第一眼我就心动了,去4S店简单的试驾了一下,整体都比较不错就入手了,怎么说新款肯定比老款更完善一点。