当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
开自己的车让别人哇: 开不坏的丰田卡罗拉?我来体验。

开不坏的丰田卡罗拉?我来体验。

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 南京中升丰田南站店 来自:汽车之家iPhone版

开自己的车让别人哇

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2018-04-22 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

油耗低,动力输出平稳,没有顿挫感了,空间大,出门可以拉更多的东西。

最不满意

用的普利司通的轮胎,轮胎声音比较大,遥控钥匙,开车、锁车不带声音,到了停车场有时找车比较麻烦。锁车车不带自动关闭玻璃。有时候比较麻烦。还要重新开车,关闭玻璃。

后面坐3个成年人,完全没有问题。如果放个安全座椅,再坐两个成年人,也能坐。

中央扶手杯架两个。那有个大的储物空间,可以放钱包。中控下方有个可以放手机数据线,和手机。在方向盘的左侧还有个小的储物空间,放两证够呛。头顶有个放眼睛的盒子。后排在中央扶手的后面有个放一个手机的槽。四个门都有放储物的地方,蛮人性的。

孩子的舅舅是个大胖子,回家试了下一直讲这个车空间大。后排中间没有凸起。挺好的。

全家出游时

后排空间还是很大的,1.8米的孩子的舅舅都能很舒服的坐。

放行李

后备箱放3个大的行李箱,应该没有问题的。平常安全座椅,一直放在里面,还可以放其他的东西,毫无压力,不愧是买菜车。

后备箱有点乱

动力还是不错的。发动机大概到1800转时,动力杠杠的,总之一条:油门舍得踩,动力就有。

堵车也不怕,深踩有发动机启停,缓行轻踩就可以了。

跑高速,90码的时候提速还是相当有力的到了超车舍得给油就没有问题。没有定速巡航。开的时间长腿会发酸。

发动机启停

我感觉发动机启停蛮好用的,省油。深踩,就停了。前几天,有个朋友坐我车,等我等红绿灯时,他跟我讲,你的车隔音真好,一点都听到发动机的声音。??我说,我关掉拉。

高速加速紧急避让还是可以。深踩油门直窜。

方向盘没有虚位,高速方向盘变成。好事。

底盘及悬架

以前开车少没有什么感觉。开公司的车,舒适度肯定没有这个好。

目前开了2200公里。6.2。上下班经常堵车。不然没有这么多。

高速,前段时间去了趟徐州,300公里高速,自然风4.8油耗。

对路面的感知还是蛮严重的。没有高档车那个过滤后的感觉。不过就是个代步车。没有可能做的面面具到。

外观前脸,看起来尖尖的,这个17改款,路上辨识度还是很高的。

车灯夜里用不是很亮。高速上近光灯有点吃力。有机会要动下才好。

做工车漆

网友一直讲油漆薄,我没有感觉。是不是我洗车少呢???

车身造型

头尖,屁股蛮圆润的,??路上辨识度还是蛮高的

说起内饰,我直接加钱换的“真皮”座椅。中控大屏。用料一般,日本车,钱用到发动机和变速箱了。

总体来讲,这个车的性价比还是蛮高的。10万出头的车,家用够了。如果跟国产车比,比如什么:一键启动、定速巡航,行车偏移报警、LED灯、自动空调……这个车都没有。但是不要轻易相信,4S加装的东西,我感觉加装的东西一般一般。

期待的配置

定速巡航。遥控钥匙关闭车,自动关玻璃。这个要求不高吧?

实际上买车是10万出头的价格考虑过众朗逸。最后由于朋友是老司机,开不坏的丰田,修不好大众。推荐买了卡罗拉。加之我老丈人开了1.8T帕萨特,油耗高。车有点老,这两年修车也比较多。买车还是要那个省心的