当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版
湛江车友2990181: 有了黑夜骑士,还会怕被秒吗?!

有了黑夜骑士,还会怕被秒吗?!

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版 购车经销商: 广州南菱汇通 来自:汽车之家iPhone版

湛江车友2990181

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版

2018-04-23 首次发表
  • 2018-03
  • 广州

最满意

整体来说都挺满意的,RS的外观,一袭黑色,霸气侧漏,无可阻挡的姿态,对它的外观可谓是一见钟情呀,就是他!再如2.0t动力,有点出乎意料的强劲,会不会有机会秒天秒地秒空气了呢!还有探界者RS的空间,早有听闻探界者空间大,RS的比想象中还要大,在车内也是意想不到的舒适感,一家子自驾游的时候也不用迁就空间啦,能带就带!

最不满意

跟大多数车主一样,最想吐槽的就是内饰了RS内饰做工比较粗糙,设计略显随意,探界者RS说什么也是二十多万的车嘛,完全对不起这个价位.满满的塑料感拉低了车子的档次!不过我本人也还能接接受这一点,毕竟也不影响车子的性能。

我183cm的个子,无论是驾驶座还是坐在后排,完全没有压力,再也不怕委屈我的双腿了,在后排跷起二郎腿完全可以。车内的储物空间很充足,具体多少处我也没数,总之就是多。虽然不是全部空间都用上,不过这些设计也体现出设计者的贴心。后备箱的容物空间就更不用说,放几个大行李箱不是问题。后排放倒,铺上垫子,还能当床用!下次有机会野外探险也不用愁没地儿睡了吧。

2.0T搭载9AT,杠杠的,动力绝对是随叫随到的,而且动力输出稳定,换档毫无顿挫感!稍微多加油,就能感受到明显的推背感。开在路上也不担心被思域大哥秒掉了! 据说7.8秒百公里加速,还没亲自体验过,广州的交通,大家都懂!

平时用惯了小轿车,可能是还不太适应开SUV,总觉得方向盘有点沉,估计媳妇开会有点费劲。第一台SUV,也没有刻意对比的参照物,总的来说很多方面都很满意!好用就好!

用车时间不长,也没做油耗测试,就目前情况来看,RS跑高速会比较省油,相对在市区开比较费油,不过对于SUV而言,这种油耗还是刻意接受的!

空间大自然也很舒适,虽然内饰不豪华,不过也不影响乘坐感受。车子隔音效果很好,车内放着音乐听不到外面无杂音,除了在驾驶座能轻微听到发动机加速的声音。车子加速很稳,稍微不怎么平顺的道路颠簸也不明显,避震效果不错,安全感十足!

霸气十足的前脸,一身凌厉的黑色,犀利的车大灯,远看俨然一个黑夜骑士,给人大气、稳重、踏实、安全的感觉。绝对五星好评!车身典型的美式肌肉线条,流露出强烈的运动感!

这个呢,开始已经吐槽过了,就不想过多的吐槽了,内饰差是差了些许,没有更好的视觉体验,算不上赏心悦目罢了,也还是可以接受的!或许是因为车子其他方面过于完美,更显内饰的不足,也没有什么影响,毕竟缺陷也是一种美

跟同级的车型做过对比,探界者RS完胜。RS搭载着2.0t的动力,车内各种高科技电子配置,行车用车方便起来又省心省力。车子本身的配置性能表示很满意,加之这款车的优惠幅度也够大,买得实惠。美系车,安全性能更不用多说,买这车很值!

原来开着的小轩逸已经两年有多了,也没有什么大的问题的,本人对车子没有过高的要求,有个能代步的工具,方便出行即可.但是呢,因为近期工作的调动,我也是经常需要往外跑的,加之媳妇上下班也要用车,没办法了,看来只能再添置一辆了。我现在这个年纪吧,比较倾向于买一辆SUV,稳重踏实才比较符合自己的性格!一开始去看过欧蓝德,昂科威和奇骏这几款车,对比之下,都各有优劣,比较难选择。朋友给我推荐探界者,他去年才在广州国际车展上入手一辆探界者。去看看也无妨,去到4s店,看到了探界者RS,第一眼就被那一袭黑色给吸引住了,妥妥的霸气,好看!何况如今这个看脸的时代,加之有些许颜控的我,选车自然也会看脸,对外观都不上火的,哪里还有兴趣去进行深层次的了解呀!这款车就这样对上眼了,在销售人员专业的介绍下,对RS认识更多了,购买的欲望越发强烈。销售小哥带我试驾了一圈,各方面都比较满意。最后我选择了这个与探界者系出同门的探界者RS。价格也在预算范围内,在家人的鼎力支持下在短时间内顺利提车!