我走在风里,站在街口!
迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版
2018-04-23 首次发表
2018-03购买时间
怀化购买地点
最满意
当时买车我首先就是考虑车价的问题,毕竟自己才毕业三年,虽然手上存了点钱,但是买车肯定五六年不会换车的,这车开五六年肯定也不会让我造得多不值钱。
最不满意
开车时候听不见微信语音,我不知道什么办法可以解决,问过一些人,说是因为我的手机蓝牙打开接通了车载蓝牙,开车的时候要听微信语音,只能把蓝牙关掉,如果有车友能给我解决一下,就帮个忙,说一声。
后备箱确实很大,平时出行,一家三口的东西绝对放得下,更何况我现在也只是单身呢。
踩油门的时候脚上能传过来感觉,尤其是深踩油门的时候,那个发动机咆哮的声音也许会让人误认为是噪音,但是我就是喜欢这个声音,这样才有开车的那种感觉。上高速超车什么的真的是很轻轻松,跑高速也真的很稳。
这车我给的操作评价就是真的感觉很安心,在上高速的时候,方向盘明显沉了点,但是开着就是让人很踏实。底盘舒服,不软不晃。
百公里只要7.2个油,虽然没有数据上的那么低,不过就是再高点,心理也有准备,我最近跑高速多,最近公司有事得经常出差,一周基本上要出去一次,这今天也是才出差回来,我在市区反而跑得少了。刚提回来那一周,油耗还是挺高的,当时主要是在市区跑得多,开车也没太顺手,现在跑了几趟高速,不但油耗低下来了,而且也开着慢慢越顺手了。
座椅包裹性特别的好,而且座椅样式看上去也也比较宽,档次也有。自动空调,后排有风口,也让家里坐车的时候能更舒服点。
决定买的时候,几个哥们陪我去的,哥们都推荐我买白色的,当时我还有点不想要白色的,太一般了,但是后来看到别的颜色车子落灰的样子,还是决定买白色的算了。现在看白色的车子,看起来还是蛮舒服的,最重要就是耐脏。
内饰部分没有什么缺点,但也谈不上有什么亮点。设计的较为规矩大气,中控的按钮不太多,多媒体控制和空调控制区分的很明显,上手没难度。但还是有一些地方那么不尽人意了,作为一台中级美国车,硬塑料的地方还是铺的有点多,能让我摸得出来,所以这点让我还是有点难接受,而且新车买回来那十来天,味道也没散干净,特别是最近天热,晚上捂一夜,早上打开车门,细闻的话,还是有味道的。
价格我也不多说了,价格优惠的多,就这点,我就喜欢。
我选车的过程也比较简单,因为我练车的时候就开的是雪佛兰的车子,因为开得比较顺手,美国车开得挺有感觉的,对雪佛兰的印象也不错,但是买车的时候还是做了不少功课的,去看实车的时候,对迈锐宝的空间还是挺动力,最动力的当然是它的活动价格了。后来为了确宝自己不后悔,还是看了几款国外大品牌的几款车子,按这个价位的车,开上手之后,和迈锐宝感觉其实也差不多,配置却又少了点,整个这一算,还是大宝最划算,所以买起来也没多少犹豫。
迈锐宝带我一起感受冬日里的绝美风景
2021-11-05
在一起5年,迈锐宝是我完美出行伴侣~
2021-09-30
不错,对我来说最具性价比的车子
2019-07-20
豪华版迈锐宝提车作业