当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV
皓哥芭比: “逸”见钟情,6年挚爱!

“逸”见钟情,6年挚爱!

逸动 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 其他经销商

皓哥芭比

逸动 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV

2018-04-23 首次发表
  • 2012-08
  • 成都

最满意

最让我满意的地方:首先是外观,12款逸动经典的外观设计,时尚大气的外观、车身线条流畅、柳叶式大灯带透镜漂亮厚道、炮筒式仪表盘富有运动气息、配置丰富、皮质座椅、全系标配ESP车身稳定系统、发动机电子防盗、儿童安全座椅接口,主被动安全性在现在看来还是做得还是不错的!信价比高值得推荐!

最不满意

最不满意的地方:12款逸动内饰塑料感太强,显得没有质感,12年9月以前的逸动后备箱没有遥控开启、使用很不方便,只能通过车内或者钥匙开启后备箱,但在12年当时的价位来讲,还是可以接受。

2660的轴距,在逸动表现上还是不错的,后排座3个人,也不会显得拥挤,后备箱够大!

后排空间,满意!

逸动的1.6升自然吸气发动机,动力输出质感还是不错的,动力输出平顺,经济实用!

12款逸动是液压助力,比电子助力略微偏重,转向比较清晰,指向性比较精准!

本人长时间市区道路行驶,油耗还是比较满意!主要还是和个人驾驶习惯有很大的关系。

座椅舒适度还是不错,软硬适中,后排头枕要是可以调节,就更完美了!整体隔音效果还是不错的!

外观很漂亮,6年了,还是很漂亮,时尚大气,车身造型流畅!漂亮的柳叶式大灯!

侧面线条非常满意!

12款炮筒式仪表盘漂亮时尚,按键阻力适中,手感不错,做工精良,用料有提升空间!

无论是外观、内饰规划,逸动都值得推荐,它有一个漂亮的外观、可靠的安全配置,6年的使用,让我对当初的选择,很满意!对中国品牌的腾飞,充满信心!

漂亮的车身!

车头时尚大气!

选择这款车的理由:首先还是因为它非常漂亮的外观,主被动安全性都非常到位,空间够用!