当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV
EADO060: 逸动十万公里满意度!

逸动十万公里满意度!

逸动 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

EADO060

逸动 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV

2019-03-24 首次发表
  • 112030km
  • 2012-09
  • 南宁

最满意

性价比高,性能优越,外观也不错。

最不满意

不满意的就是身在南宁“堵城”,当初购买的是手动档之后有点后悔,早知道选择自动挡了!

总的来说,我的逸动空间适中。对于我们女性,我的身高不高,啥车都不会有压抑感觉,嘿嘿!尾箱放行李,平时送流水等,也够了。

后排看前面,视野很不错,也难宽敞的哦。

小个子女性,对空间感觉不是很敏感。后排也一样,坐满5个人的话,后排中间时间久了应该会有点不适。

后排作为传统轿车就这样了,也没什么挑剔的。

后备箱还是能放蛮多东西的哦,两个行李箱放整齐了,还能放蛮多小的东西哦。

如果说拉货,那么看拉什么了。轿车的尾箱,装该装的东西是足够的啦。

车身不是很重,所以动力觉得还可以。对于性格温柔的我,开车也温柔,总之我觉得,想快点走,就踩大点油门,爱车就会给力。

动力还是可以的,开始时候我也不知道为什么,居然选择了手动挡。

特殊路况行驶动力

轿车的底盘都不会很高,所以在坑坑洼洼的路面,龟速般爬行就会有点心疼的感觉,因为刮底盘啦。。。

对于无车一族的人来说,购买第一辆车,看哪里都顺眼的,怎么样看啊,摸啊都觉得舒服,嘻嘻!!! 现在开几年车了,对车也有了一点点的了解,也准备换车了,一分钱一分货,这个价位的车,各方面性能也算是很不错了。

中控屏后来该装过的,唯一操控不满意的是当初选购手动挡。。。

方向盘操控感

方向盘操控很不错,转弯打方向盘力度适中。目前开了十来万公里,也没有松动的感觉哦!

多功能方向盘,虽然功能不是很强大,但是也足够用了的。

手动挡的,油耗一般都不会高,在能接受的范围内,如果说接受不了的话,就是油价太高了,哈哈!

我车基本都是在市区跑,8升左右的油耗,算可以了吧,如果跑几次长途的话,油耗应该能拉下来不少哦。

整体来说,舒适性还是蛮不错的,空调很给力,平时很热时候,我基本都是开25度都够凉了。3

空调出风口,底下功能调节按钮都比较人性化。

车内噪音

新车时候,我觉得隔音都还是很不错的,现在没有了对比,可是现在觉得噪音有点大了,可能是车用久了,到处松了吧。。

我车坐副驾驶的人说,隔音不错呀。。。难道是主驾驶的门被我开关多了,隔音差了吗?

后排座椅的空间还是足够的,当然,坐三个胖子的话,说不窄是不可能的哦。

坐后排中间的人,久了的话可能会有点不舒服因为脚不能伸直。

购车,就是买自己喜欢的,车型,车身,内饰,性能,结合几方面,所以外观不错也是我远选择这款车的原因之一。

外观很不错流线,主要是白色显得很醒目。

或许内饰也是当初我选购这车的原因之一吧,简约大方。

常用的功能,基本齐全了,没有电动座椅。

价格的问题吧,所以中控台和门边的都是塑料材料,也无所谓了。。。

多媒体

用多媒体基本就是听音乐了,看影碟从来没有过,欣赏下音乐,停下收音,让旅途形容愉快!

中控大屏容易操控,虽然不看行影片,但是有个大屏,是不是高大尚一点呀。。。

内饰材质

我爱白色,代表纯洁,所以我候车时候,就毫不犹豫的选择了白色。至于座椅,听说是皮的,哈哈!

内饰简约,新车时候我就买了脚垫,一直用到现在还是干干净净的哦。

性价比是我选择长安逸动的主要原因。这个价位的车符合我方式的经历情况。也庆幸选择了长安,因为到目前位置,可是说基本没什么故障,国产车保养,有故障的话配件也便宜。

选车时候,国产是前提条件,经过各系列筛选,最终是长安品牌。加上价格相近,同类车中性价比高。