当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
a827041846: 买前看了很多网上的流言蜚语,买后开了半年后才发现,哇~

买前看了很多网上的流言蜚语,买后开了半年后才发现,哇~

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 河北润驰-坦克 来自:汽车之家iPhone版

a827041846

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2018-04-23 首次发表
  • 2017-09
  • 石家庄

最满意

(1,)外观不用多说什么了吧?帅丢丢。回头率是真高,上次一个交警特意拦下我,我以为有什么事了呢,打开窗户就问我,这车什么车?真帅啊,我微笑说这是长城刚出的,叫wey,交警:真帅,然后就说没事了,走吧!(2,)很多人在乎的油耗,我觉得不高,这么重的车,显表显示8.9实际应该10个,不在担心范围内。哪怕油耗在多一个俩个油,也不再担心范围内,更何况才不到10个油。(3,)很多人在意的提速,我觉得够用了!有人说百公里提速7.8.9秒什么的,我觉得我这辈子都不会这样提速一次吧,谁没事百公里提速那么快呢?又不是玩赛车,拿来飙车,目前我超个车是轻轻松松的,够用了。(4,)空间,也够用了,带过同事,拉过朋友,我都会问他们空间怎么样,有的说空间可以挺大的,在后排坐着三个人一点挤的感觉都没有,腿还可以自由伸缩,还有的说后排空间还行,不是太大不算小(我光想说这不是废话么,他开着陆巡,当然觉得v5后排空间不大了),后备箱的话,不是很大,一家人出游的话够用了,人在说的话就不够用了!(5,)第五点就要说这车车轮地盘是真好,哈哈哈,昨天刚下了大暴雨,市区很多路面都积水挺多的,之前开我家轿车过积水深的路面都不敢过,还得掉头!这次直接一言不合就冲过去,一点问题没有,哈哈哈好开森!

最不满意

都可以,就一点,后备箱空间不是很够用,夫妻俩游玩的话够用了,有孩子的话,不知道够不够!

空间,也够用了,带过同事,拉过朋友,我都会问他们空间怎么样,有的说空间可以挺大的,在后排坐着三个人一点挤的感觉都没有,腿还可以自由伸缩,还有的说后排空间还行,不是太大不算小(我光想说这不是废话么,他开着陆巡!!!!

操控非常轻松,包括方向盘,档位,油门灵敏度也正好,刹车也正好,总之可以的,个人感觉没毛病,实话,谁开谁知道

过减速带的时候感觉减震有一些硬,其他没什么毛病

一句话,外观没毛病,买车原因之一就是外观

很,很人性化,想干什么都挺方便的!!

开始看的A3,然后发现这辆车的时候果断放弃A3了(普通家庭)

第一外观,动力什么的没有考虑过,因为上下班用的,对动力没有什么要求,开着舒服就好了!