当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 1.6L 自动时尚型
盆子_5280: 印象中的耐用车还是大众

印象中的耐用车还是大众

盆子_5280

速腾 2018款 1.6L 自动时尚型

2018-04-23 首次发表
  • 2017-12
  • 株洲

最满意

从外观到内饰这款车做工都不错,另外比较满意它的隔音效果做的好,非常安静的。就是速腾的舒适度我比较满意,首先是一键启动功能,不用插钥匙很方便,还有长途有定速巡航等,该有的都有了。

最不满意

感觉不适合姑娘开

前排空间比较舒适,后排座椅的空间最充裕。好的地方是门上都有放置物品空间,后备箱很充足,全家出行东西都够放。

起步的时候反应还蛮快的,超车的时候提速也很给力快。

方向盘很好掌握很轻,跑起来整体很稳定。在高速上很稳,跑起来不会飘。刹车的时候制动比较好,整体还好。

才磨合没多久,油耗一点点的磨合,可能是自已开车水平有限,技术决定了油耗,所以现在基本保持在6.7左右。

座椅有高低调节很合适,还有腰部支撑功能,过减速带也不会很颠,整体感觉还好。现在天气热了空调节恰到好处。

车身线条简洁流畅,给人很踏实的感觉,设计令人满意,后部的LED外型也是非常拉风的。我认为比较长久耐看,越看越喜欢。

柔软材料内饰做工很精致,没有很华丽的装饰,但做工精致朴实的,有较好的手感。做工虽说是细致的,但是新车还是有点异味,所以经常会开开窗,加点去异味的。

在配置上我能想到的应有尽有,驾乘需要的功能都配齐了,无钥匙进入、一键启动这些、定速巡航、车尾灯采用全LED。这个价应该很值了。

我看了大众朗逸,看了别克英朗,还有福特福克斯,昻克赛拉,对于车我真的不够了解,最后还是选择一汽大众这个品牌,因为他是影响力还是蛮大的,同事们都说要想耐用,还真算是一汽大众了。