当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2026款 L 300TSI DSG 豪华型
我的白小白啊: 小白见小白,当我的第一辆车遇见冬天的第一场雪

小白见小白,当我的第一辆车遇见冬天的第一场雪

我的白小白啊

速腾 2026款 L 300TSI DSG 豪华型

2025-12-14 首次发表
  • 2025-10
  • 安阳

最满意

最满意的当然是外观了,外观年轻运动,虽然我已经30岁了,但是我还有颗年轻的心,有了人生真正意义上的属于自己的第一台车。颜值控,我觉得买车首先要长的好看,其次都要排在后面。

最不满意

要说最不满意的就是后排中间那个大疙瘩,别的地方都一万个满意,就是后排中间这个突起,它真的太高了,感觉后排5座变4座,中间真不能坐人,为啥厂家就不能改一改呢,好多车都是纯平的了,希望大众厂家设计师变通变通。

空间非常宽敞,我身高1米75,无论是头顶的高度还是后排腿部,坐进去都非常宽敞,当然了跟迈腾不能比,在A级车里面空间还是非常大的,后备箱也很大,很深。

后排空间相当够用

门拉手位置还有氛围灯,意外的惊喜

感觉这车底盘非常扎实,操控没得说,以前开过朋友老款1.4T的速腾也非常好开,我这款是1.5T的,动力感觉没啥大区别,但朋友说新款发动机技术好,我也不知道体现在哪儿。

你就说运动不运动吧

油耗还算可以,我主要是上下班开,市区比较堵的时候能到9个左右,不堵车都是7个多,平均下来8个左右的样子,我觉得这已经是它的极限了。

原谅我2个多月才跑了1000多公里

我就是冲着这个外观才买的,当时四儿子店里有新款和老款,直接上新款,我觉得汽车这东西,买新不买旧。

我的车跟今年的第一场雪一样纯洁

前面的小心心是我媳妇画的,后面的丁老头是我画的

坐在车里等人,突然心血来潮给车拍个雪景写真

这内饰也就60分吧,不过越看越耐看,中间那个皮子我不喜欢。

板板正正不花哨

这个内门拉手我很喜欢,往上一掀就能开

中间扶手这个不是太满意

性价比也就一般,没有老款便宜,好在买的时候销售给找了个什么名额,多优惠了1万多,具体我也不懂,第一次买车没经验。

喜欢白色

喜欢这个角度,可惜我没有摄影天赋

我的豪华版,配置是真高,该有的都有了,座椅加热、电动,天窗、手机充电,定速巡航,配置直接拉满。

这大天窗

这氛围灯