当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 1.2T V CVT豪华版
骆开桂: 看到你的一瞬间我就决定是你了

看到你的一瞬间我就决定是你了

骆开桂

雷凌 2017款 1.2T V CVT豪华版

2018-04-24 首次发表
  • 1933km
  • 2018-02
  • 合肥

最满意

最满意的肯定是车子的外观,车子的外观看起来感觉非常的有感觉。车子的前脸看起来有点圆润,但是看起来感觉有一种特别的感觉,车子的车身的造型看起来也非常的有流线型,看起来就像跑车一样的,车子的底盘也有那么低,开起来的稳定性也非常的好呢。

最不满意

车子的内饰感觉还是有一点硬塑感,里面还是有一点点的气味的。这个是最不满意的,因为我的女朋友的鼻子很灵敏,所以在车子里面感觉总是比较难受,然后老是在我的旁边碎碎念,让我开车都不能好好安心的开车了。

紧凑型的车子,后排的空间一般都是比较狭小的。后排的话,坐三个人就会有一点点挤了,前排的空间还是完全够用的。坐在里面的舒适度也非常的好。尾箱的空间我还是很满意的,怎么说呢,就是感觉以后开车出去旅游的话,尾箱能放的东西感觉还是可以放很多的。车子里面的小储物格也非常的方便,放手机什么的肯定没问题。

动力肯定是没的说了。1.2T的排量,就注定了这个动力,而且车身还这么的轻巧。加速的感觉非常的稳定,而且底盘也比较低。所以开起来感觉就好像开跑车一样的。加速的线性非常的好呢。涡轮增压的发动机,在开的时候。所以我就决定选择了1.2T的了。

车子的操控感觉非常的好呢。转向非常的清晰,指向也非常的精准。而且车子的底盘比较低,所以开起来感觉特别的稳定。但是面对山路可能就会差一点,但是现在山路哪有那么多咯。买这个车子就是为了普通的代步用的。所以这个操控的感觉我很满意了。坐在里面就感觉像是一个赛车手一样的。

目前还在磨合期内,油耗的话,在1.2里面还是算比较合理的。也没上过几次高速。上高速也都是比较短的路程,还没有跑过长途,所以对于油耗方面,觉得现在这个水平还是能接受的。因为油耗和驾驶技术还有很大的因素链接,所以这个东西也说不准的。反正达到了我的预计吧。

座椅的包裹性还是很好的。坐在里面驾驶的时候,舒适感还是非常棒的。车内的隔音做的也是非常的不错的。无级变速的车子在跳档的时候也不会又太大的感觉,加速的时候没有什么顿挫感。空调的效果也非常的给力。制冷的效果非常的好。座椅的材质说是真皮座椅,但是不确定到底是不是真皮,不过坐在上面的舒适度还是很好的。所以就管他呢。

外观看起来非常的吸引人,前脸的还是有家族的风格,所以看起来感觉非常的不错。毕竟还是家族的接班人吧。也是一款比较火的车子。然后颜色我选择的是白色的,因为我觉得白色的肯定颜色更加的经典,看起来也更舒服。而且车子的外观上面链接看起来做工都很好。不是那种链接缝很大的那种,做工还是很好的。车灯的设计看起来也非常的有FEEL。我很喜欢那个灯的感觉

内饰的大屏什么的,看起来都非常的高大上,里面的材质摸起来也都还可以,用了一定的软质材料,这样摸起来感觉也会更加的舒服。但是新车的话,内饰里面还是有一点点异味的。我是一个抽烟的人,所以鼻子不是特别的灵敏,对于这种气味不是很感冒,感觉不是很刺鼻,但是女朋友的鼻子比较的灵敏,对于这种气味就可能会比较的敏感了。然后老是在我旁边碎碎念。你能想象外面只有十几度的时候还坚持要开窗户的心情吗。

性价比肯定是可以的,雷凌的外观看起来非常的有气质,而且各个方面的配置也非常的不错,车子里面的科技感可以说是十分的充足,而且座位看起来还有跑车的设计感觉,看起来运动十足。但是车子如果在配一个全景天窗的话,看起来就会更加的闪耀了。电动后视镜感觉是非常的方便的。座椅要是搞成电动调节的就感觉非常的好了。