当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致4008> 标致4008 口碑> 2017款 350THP 精英版

爱车4008

标致4008 2017款 350THP 精英版 购车经销商: 陕西鹏飞 来自:汽车之家Android版

榆林车友2620920

标致4008 2017款 350THP 精英版

2018-04-24 首次发表
  • 2000km
  • 2018-02
  • 西安

最满意

颜值,内饰

最不满意

过减速带,速度快点的话,减震太硬

身高一米七,由于中控的设计,驾驶位和副驾略显紧凑。后排宽敞,后备箱空间平整宽敞

四季垫很舒服,比真皮的好,皮的夏天烫屁股,冬天冻屁股。原车的皮布也很舒服,不过有点不美观,也起到一点

地板

前排空间一般,但是够用。后排中间没有明显凸起,比较平整,空间绝对够用

千万别买黑色的地垫,很不耐脏

够用,满载情况少,还没有出现。 后排的储物空间比较常规,除了门板内侧可以放水瓶以外,在翻折的中央扶手前面,还有两个隐藏式杯槽,并且限位不错,小规格的瓶子放进去也不会摇晃

这个地方放手机钥匙很方便,自己买的几个小垫子,还行吧

没有减配的车,里面还有小盒子,刚好放行驶证,扶手箱深度很深,里面还有空调,夏天一起来喝点冷饮吧

放行李

平整。官方标称4008的后备厢容积为461L,在同级别车型里算是中等水平

前排座椅调整到最低,这时头部空间约还有4指。由于中央通道比较宽大,所以如果驾驶员稍胖可能会感觉空间稍有些拥挤,不过这是4008刻意营造的那种包裹感很强的氛围,不算缺点,应该算是4008自己的特点。对了,我身高170

动力十足,提速比A6慢一点,中国公路到处限速120内动力绝对够用,120以外没试过,我是一个遵守交通规则的好同学。标致1.6T发动机连续8年获奖,标致和宝马联合开发1.6T发动机,有人说1.8T发动机由1.6T发动机扩缸而来的,1.8T发动机先安装在508汽车缸体,我觉得还是1.6TD FDJ毕竟宝马联合开发

方向盘很轻巧,带一点柔韧的感觉,低速很爽,高速手感略微加重,不会发飘。操控性很不错。悬挂略硬,过减速带和大坑不舒服,但是转弯很稳,有利有弊吧

翻毛皮的方向盘套,不是很好看,但是吸汗,防滑,冬天不冷夏天不热,手感很棒。就是自己没缝好

总体比较省油,没开多久,数据不准确,大概九个左右吧

偏硬,过坎速度慢一点的话,就会舒服点。高速很稳,隔音好,比较舒适

空调很强劲,我一般都是最小档,或者大一档。开了AC有点冷到骨头的感觉,夏天肯定很爽

收音机开了没法关,只能静音,这个设计我觉得有点反人类啊,尤其强迫症的人

白色的金属漆,洗干净阳光底下亮晶晶。总体而言,除了标致与生俱来的独特外观内饰设计外,这款车的行驶品质和配置水平也都是上乘之作,也就是说,这不仅仅是一款依靠“颜值”混饭吃的产品,还比较实用。作为标致的一款战略车型,我觉得它将成为东风标致未来冲击销量的生力军。

我感觉4008还是白色的好看,悬浮式车顶更明显,而且白色的耐脏,安全。当然萝卜白菜各有所爱

九十分吧,同价位最好看,几乎完美。有点占空间扣十分

狗年大吉,没买大的怕遮挡视线

有过一次,走完一段烂路又走好路,车里面噼里啪啦响。刚开始以为是后备箱,仔细听好像是车门里面。后来又不响了,至今没弄明白

全液晶就是爽,再换回机械仪表开的话就会不习惯

该软的软,该硬的硬,开车坐车几乎不怎么摸内饰吧,反正看着很舒服

多媒体车机

自己加了倒车影像模块,用着很不错,电容屏反应速度还可以,在快点更好。四艾斯送的送别记录仪很垃圾,图像不怎么清晰,还没有内存卡,完全就是为了送而送,没有一点诚意。

预算二十左右,优惠力度大,性价比不错。汽车之家逛了两年,最开始看好,奇骏,森林人,GLA,昂科威。从最开始连车的分类都不懂,到最后能分清发动机,底盘,变速箱,产地,对车的性能也是略知一二吧。最后看的眼花,觉得每个车都是好车,长安和哈弗就很不错。确实,车无完车,每个车都有优点和缺点。明白自己想要的,范围就小了,最后在4008和自由侠2.0之间选择,这两个车性价比都不错,发动机和变速箱也很好,最后老爸选择空间大的,就4008了