涡轮增压给我带来的动力感受很强劲,开着挺带劲
比速T5 2017款 1.5T 手动豪华型
2018-04-24 首次发表
2018-01购买时间
兰州购买地点
最满意
这款车要说满意的挺多的,真的是一款很不错的车,最满意的话目前我想说是动力吧,涡轮增压带给我的强劲动力还是非常棒的,开着跑起来相当带劲,对于这么一款SUV车型来说动力当然也是很重要的啊,这是令我很满意的。
最不满意
不是很满意的地方吧就是第三排的乘坐上舒适性不是太好,一般吧,本来用的也不多,主要就是坐的久了感到颠的不舒服,还有咱这是中型SUV,车大了操控起来自然是没有小型车那么灵活了,不知道这么说算不算吹毛求疵了,哈哈。
对于这么一款SUV来说,又是中型车的级别,内部的使用空间还是相当宽敞的,驾驶乘坐上没的说非常宽松,七个成年人完全很轻松啊,空间大了舒适性也有提升,后备箱看着不算太大,但可以进行扩展啊,放倒座椅大空间立马出来了。
动力杠杠的有劲儿,这么一款中型SUV车型是比较大的,对于动力肯定有一定要求了,试驾的时候也感受了,想着够用就行了,毕竟车是挺不错的,不过涡轮增压的效果还是很让我惊喜的,用起来动力很强劲啊。
主要是车比较大,开车也不算很熟练,所以会担心剐蹭到车,不过这个应该是属于我个人的技术问题了,多练练估计就开着更自如了,其实要说上手也挺快的,买回来第二天我就开着上班了,跑着还是感觉很不错的。
这么大的中型SUV,要说再要求油耗多么的低,那真是不知足了吧,其实这款车要说车型和朋友的SUV比起来只大不小吧,显得更加霸气一些,实际油耗还要低上一些呢,虽然低的不多但咱这还没有充分磨合好呢啊,技术在熟练点,这个表现也是很满意了。
要说驾乘舒适性整体还是不错的,虽然说第三排的乘坐上会感觉稍差点,坐久了会感觉减震不够好,颠的不舒服,不过一个是用的少,偶尔人多了用一下,也基本没多长时间,大多数时间都是空着放东西用了,所以要说驾乘的舒适性我觉得还是不错的。
这款T5的外观是非常的大气稳重的,车型高大,而且看着敦实稳重,线条设计的也比较流畅,美观度也是一点不差的,反正我是挺喜欢的。
内饰这方面也是相当的上档次的,用料很大方了,而且做工也很细致用心,加上设计的风格上和外观一样大气稳重上档次,整体的效果很不错,关键是实用性也比较高,这是很重要的,漂亮没用那是花瓶对吧,所以这款车的内饰我是很满意的。
这款T5的性价比我觉得是很高的,毕竟单看这款车的话造型大气稳重,中型SUV,像动力、操控还有空间、配置等等都是很不错的,使用起来不但省心舒适,还很气派有面子,这个价钱上哪找啊,肯定划算了。
虽然说是国产品牌小众车,但就现在咱们的技术来说质量上我觉得还是有保障的,而且车型这么大气稳重,动力、空间还有配置等等各方面也都不比合资车差吧,相对于这款车的这个价钱我觉得是非常值了,合资车的话估计再翻一倍价钱都不一定能买到这么好的SUV。
我家的第二辆车,还是国产自主品牌!
比速T5.不后悔的选择
2020-09-01
情人眼里出西施,T5就是我的小情人!
2020-09-01
大气实用,我眼中的T5!
2020-09-01
没有失望有惊喜,T5让我锦上添花!