当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华型
tiantang8713: 没有失望有惊喜,T5让我锦上添花!
  • 1987

没有失望有惊喜,T5让我锦上添花!

比速T5 2017款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 襄阳富翔比速 来自:汽车之家Android版

tiantang8713

比速T5 2017款 1.5T 手动豪华型

2018-05-30 首次发表
  • 2018-01
  • 襄阳

最满意

最满意的还是操控了,因为我是学手动档出来的,讲真,当初学手动档的时候,我真的是每天都在怀疑人生。开车的时候,我一下子档位进错,一下子掉档,一下子熄火。每天被手动档折磨到不行,当用到比速自动档的时候,真的感觉推开了新世界的大门,整个操控也太棒了。

最不满意

舒适性有点问题吧,感觉座椅的支撑力不够高,对于腰部和背部没有做到一个很好的支撑,开久了会有点累。

乘坐空间还是蛮不错的,车子的驾驶位给的空间比较的充足,像是我坐在里面,感觉四周的空间盈余还是蛮多的,在驾驶位上扭来扭去也不会觉得空间不够用什么的。另外车里比较贴心的设计了一些可以储物的小空间,实用性蛮高的。

动力我倒是没有特别的注意,因为我本身也是驾照才刚刚考出来,对于一个新人来说,开车还是走稳健的路线的吧,尤其是当初在学手动档的时候,最高速度也不过在50左右,现在有了自己的车就不一样了,分分钟飙到70、80,所以我还是开的比较稳妥的,自然是感受不太到动力的好坏了。

操控真的是我最满意的,自动档整个就非常的安稳,就像是自动化了一样,汽车整个运行起来特别的平稳,我和车子配合的也比较默契,整个开车生活都特别的愉悦,不会说每天紧绷着神经去开车,感觉比速T5,就是给我一种贵族般的体验啊!

油耗没有特别的去注意,目前看来的话,油耗不算很大,因为我每次加油完毕之后,车子都能开很长一段时间,应该是处于可接受的水平的吧!

舒适性稍微有点不好吧,因为整个车的座椅让我感觉还是有点硬的,开车开久了的话,感觉后背压力还是比较大的。

外观的话,我一开始看上它,就觉得它整个给人一种很霸气的感觉,说真的,这种霸气的感觉,是教练车那种完全比不上的,它给人一种威风凛凛的感觉,气场特别的强大。我还记得当时我买这车回家给我妈看到时候,我妈乍一眼一看,还以为是路虎呢,的确,比速的这款整个风格和路虎还挺像的,所以才足够霸气啊!

内饰我还是比较满意的,因为外观本身就比较的精致了,相对而言,我会更喜欢简单一点的内饰,毕竟开车的时候,太浮夸的内饰设计,会让人走神,稳妥一点起见,稍微低调一点的内饰会让人更加的舒服,那这款内饰就比较符合我的喜好。

其实对于整款车我是比价满意的,唯一让我觉得有扣分的地方就是舒适性的问题,不过换个角度来想,本身开车就不是一件很享受的事情吧,如果想要大沙发的话,那还是家里的沙发比较靠谱。这么一想的话,性价比还是蛮不错的。