当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.8L 自动GLS
你壹跳: 给家里人购置台实用又好看的家伙

给家里人购置台实用又好看的家伙

你壹跳

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS

2018-04-24 首次发表
  • 2018-04
  • 镇江

最满意

感觉凯绅的外观设计真的很好看!车头造型大气时尚,尾部的线条也很动感,轮毂也足够漂亮,提车的当天开着回来的时候感觉有不低的回头率呢还,说明咱这眼光还是可以的。

最不满意

不满内饰,设计得太老气了,有种老气横秋的感觉,跟大气时尚的外表不成正比吧。

空间挺宽敞的,前后排的布局非常合理,坐在上面比较舒适,而且后备箱的空间也不错,实用性较强。

动力表现算比较好了,平常路上超车什么的很轻松,还不错,没上过高速,主要也就市区代代步,动力够用了。

动力平顺性也是不错的,换挡没有顿挫感,比较流畅。

那个方向盘转起来还挺轻松的,操控挺准的,打方向很轻松,,新车开着还舒服,转弯也快,加速踩油门后劲挺足。

底盘调校扎实稳定,开起来就稳当,我妈是属于容易晕车的那种,但是坐我车就不会有这种感觉,我想跟它稳稳的底盘有很大关系吧!

油耗不算高的,现在正处于磨合期,百公里7.2L的成绩我觉得不错,毕竟这也算是中级车了,车子不算轻,这油耗成绩可以了。

凯绅的座椅设计符合人体工学,坐上去身体不会有任何的不自在,对于家用车来说它的舒适性还是相当不错的

空调效果很赞,制冷制热我都特意感受过,觉得都很快,效果杠杠的,出门在外再也不怕冬冷夏热了哈哈!

噪音控制得效果也还不错,速度上来之后确实会有点风噪,但绝对不影响整体使用感受,何况开车的时候我都会打开音乐什么的,这些噪音完全可以忽略的了,不算问题。

外观见仁见智的,喜欢的会觉得它很好看,不喜欢的你再夸也不喜欢,反正它的颜值刚好是我的菜,大气的前脸造型,犀利的大灯,越看越觉得帅气啊!

车灯设计非常好看了,白天不开灯还看不出什么来,晚上亮起的效果才是好,感觉很有辨识度。

新车的内饰做工和用料都还可以,软硬适中的,就是设计偏老气了些,颜色不够醒目,而且布局中规中矩,没什么亮点,这点我希望能够改善一下的吧!~

性价比还是可以的,买的时候优惠了不少,同时还赠送了很多东西,比较实用的都是,车子提回来之后也确实给我们家带来了不少便利和欢乐,越来越喜欢它!不后悔这次的选择,写一写使用感受,顺便也给大家安利一下它,哈哈。