当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.8L 自动GLS
ap9wdz72c: 颜值高空间大,性价比超高的车

颜值高空间大,性价比超高的车

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS 购车经销商: 其他经销商

ap9wdz72c

凯绅 2017款 1.8L 自动GLS

2018-06-14 首次发表
  • 2018-03
  • 蚌埠

最满意

最满意的当然就是外观了,这车的外观看起来还是比较大气的,让人看一眼就会爱上它了。尤其是那个前脸设计的很有型,饱满的线条肌肉感十足。而且前车灯的线条也很漂亮,看上去非常的犀利,配上白色的车身看上去就跟一个白马王子一样。空间方面也是比较不错的,本人一米七五的身高,坐进去那也是相当舒服的。头部的空间很足,还能放进去一个拳头呢!后备箱的空间也够用了,平时用可以说是富富有余。

最不满意

自己的爱车嘛,或许自己很难找到不满意的地方,感觉唯一不足的就是新车刚开回来的时候味道稍微大一点。开了两天窗户之后,味道就小很多了,这也没什么关系,可以接受。

空间这一块前面我也说了,还是比较不错的,我一米七五、一百六十斤的小胖子,坐进去之后还是很舒服的。头部的空间也很足,放一个拳头也是放得下的。后备箱挺大的,平时上超市大包小包的,都是可以放得下的。对于家用车来说,它的空间还是比较不错的。

动力方面也还可以,车上满载五个人的话,起步的时候也很快没有肉感。油门响应也是很及时的,平时提速的时候,只要油门到位,那速度也是蹭蹭的往上涨的。在路上超车的时候,也是比较轻松的,而且变速箱和发动机调校的很好,平时运行起来的时候也是很稳的,不会有很强的卡顿感。

操控性方面真不错,开起来的时候一点都不费力,转弯的时候也是很灵活的。电子助力的方向盘低速的时候还是很轻的,高速的情况下稍微重一点,开起来还是很稳的。

现在车已经开回家有些日子了,跑了有2500公里了,现在的百公里油耗在7.5个油上,还是可以接受的。毕竟我平时喜欢开快车,地板油也没少踩了,或许驾驶习惯好的人,开着它油耗会更低一点吧。看来我以后得改改开车的习惯了,能省不少油钱。

座椅还是比较舒服的,坐上去包裹性不错,里面的填充物弹性很好。尤其是对腰部的支撑不错,开车时间长了,下来之后也没有那种腰酸的感觉。而且车内的隔音效果很好,一般开车上路不管是低速还是高速,车内的噪音都不是很大,不仔细听根本就听不出来的。

外观我还是比较满意的,毕竟当初选车的时候,我也是冲着它的外观去的。整个车身的线条很流畅,车尾的线条微微上翘,配合上那两个帅气的车灯,简直是要迷死人了。很多朋友看见我的车之后,都夸我的车漂亮。

内饰设计的比较简洁,没有多少花哨的设计,时间长了发现还是很好看的。档位的做工很精致,握起来之后手感也是不错的。内饰使用的是黑色的设计,平时清理起来也是比较方便的。

性价比还是比较高的,不论是外观还是动力方面,在同价位车里都是不错的了,真的是没啥好说的了。