当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 20T 豪华型
成都车友5969174: B级车的钱C级车的享受

B级车的钱C级车的享受

君越 2018款 20T 豪华型 购车经销商: 四川宝路行别克 来自:手机汽车之家

成都车友5969174

君越 2018款 20T 豪华型

2018-04-24 首次发表
  • 2018-03
  • 成都

最满意

很多满意的点,当然最满意的还是君越的空间和外观,全新一代的君越外观相当漂亮,款式比上一代年轻化,同时在年轻化的前提下又不失它本来的商务气息,君越的内饰是真的做得好,它的电子档杆,和豪华品牌的一样,高端大气上档次!坐我车子的人都会夸一夸这车还有电子档杆啊。这让我听着也很高兴,空间方面也是超乎了我的意料,后排空间做的很大,更加提高了它的档次,还有就是车内的各种科技配置,简直不要太人性化了,静音效果目前也很满意,加速的时候都不会听到太大的噪声。

最不满意

可能就是油耗了吧,现在百公里油耗10L左右,既然选这款车了,还是要慢慢接受它的油耗,也有可能是我个人开车的技术问题,导致我车子油耗这么高,我公司里面一个同事也是买的君越,他实际开下来才九个多油。还有就是为什么后排中间为什么不做一个头枕,坐在中间的人很难受,目前就觉得这个设计不太合理。

空间当然不用说了,非常满意,不管是前排还是后排空间都非常足够,坐在后排的人也可以翘二郎腿。我的身高180,体重180斤,属于胖的类型,坐在车里面觉得空间很很合适,后备箱对我来说比较大了,我们一家人出去耍,后备箱随便装都不是问题,总体来说很满意了。

后备箱放三个行李箱完全无压力 一家大小出去旅游根本不用担心啥子行李放不下 我们一家四口所有东西后备箱完全够用 还装的不是特别满 这边就只行脑补吧

动力方面基本算是相当给力的,一开始我还有点怀疑1.5T的动力会不会小,然后试驾了之后我就直接被吸引了,虽然起步的时候会有点肉,但是跑起来了就感觉特别爽加速速度快,基本上太强的顿挫感,换挡很平顺,乘坐的时候想对就会比较舒适。推背感也很强,轻踩油门就可以感觉到足够的爆发力。

加速表现真的非常好 跑起来了的时候动力真的比较给力

起步比较肉 顿挫感相对也比较强 毕竟还是五米多的车子

开起来很舒服,方向盘也很轻,但是更君越比起来操控性就稍差点,毕竟君越这款车偏商务多一点,悬挂有点偏硬要是再软一点就更好了,车身有点偏长但是有自动泊车所以影响也不是太大 ,车子在转向的时候不会觉得不稳,可能也是因为车身重.底盘扎实的原因。

现在跑了四百多公里,城市里面开的比较多,目前油耗10个多,这个跟个人开车习惯技术有很大的关系,没办法既然选择了就要接受。

空间大了肯定舒适性也就有了,静音效果很好,开车听音乐基本上不会听到外面的噪音,座椅很大也比较厚还有加热和通风按摩的功能 ,就是开车时间长了也不会觉得腰酸背痛,之前销售顾问给我吹的是啥子按照人体工程学设计的座椅,现在我算是相信了。空调效果也是超级棒几分钟就热火了,分区控制也还好。后排空调目前没试过。

空调制冷效果特别快 只是开启空调的时候自动启停功能好像有点失效

外观是很漂亮的不然我老婆也不会一眼就看中,光看车型就会让人感觉这个车子肯定不便宜,就算不懂车的人看了也会觉得高档 大气。前面的LED大灯设计的很好,越看越喜欢 即年轻又商务.家用应酬两不耽误 这是我买这个车最最重要的原因。既能满足我家庭的出游.又能我满足对应酬的需求。

在同级别里面算是很可以的了 ,基本上都是真皮,整体就看起来豪华,用料做工摸起来感觉很好,刚开始的时候车里面异味比较大,当时买车的时候送了一个炭包给我(没得啥子实际卵用)。开了几个月了异味没有那么大了 手机映射也还不错 和显示屏和行车电脑想结合,在开车导航的时候都可以不用去看显示屏,就可以直接映在前挡玻璃,整体感觉很不错。

个人觉得性价比超高,B级车里面我也比较过几个车子 ,当然这个车不管是配置还是其他都很不错,很多的科技配置及其丰富,动力也很满意,空间方面一样的好 三十万不到享受了很多同级别享受不到的东西,总体来说性价比超高。

选车的过程真的恼火,关注了迈腾.天籁.帕萨特,从决定买车开始就是漫长的选车过程,目标也很明确就是想买一个B级车,对比了那么久现在就来说哈为啥子我最后选择了君越。第一外观很漂亮 内饰很上档次。去店里面看迈腾感觉很一般 内饰也很一般,没有然后惊艳的地方 所以直接不考虑了。然后又去看了天籁,天籁外观可以说是很商务,看起来比较笨拙的感觉,轴距也比较短,试驾了觉得动力有点肉,还有就是日系车漆都很薄,也不考虑了 ,最后看来看去又看别克车了,第一眼就觉得车很漂亮,坐进去发现内饰也很豪华 果断试驾,试驾的时候动力也够舒适性也有,就是我能想到的它都有,再加上老婆也很喜欢,但是也没有一次就买 当时因为觉得价格还是有点偏高就犹豫了,回去和老婆商量就说价格有点偏高,后面我喊我朋友给意见,然后我朋友就说这个车子值得买,又是美系车安全,而且配置那么高 咋个都划的着,车子看到又大气 最后自己觉得好像是这个样子就果断回来订了,虽然买这个车子是按揭的,但是我觉得是非常值得的,毕竟自己满意,老婆也满意。