当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.6L 自动15周年特别版
子全2: 外形靓,空间大,油耗省。

外形靓,空间大,油耗省。

领动 2018款 1.6L 自动15周年特别版 购车经销商: 北京现代东昌中环店 来自:汽车之家iPhone版

子全2

领动 2018款 1.6L 自动15周年特别版

2018-04-25 首次发表
  • 2018-02
  • 苏州

最满意

这款车的外观空间还有油耗都不错,而且车子的性价比方面很好,这款车优惠力度很大,在价格方面还是很占优势的。

最不满意

这款车在跑高速的时候车身不够稳,在稳定性方面车子做的不够好。

空间方面很好,这款车空间表现挺不错的,后排空间比较大,我身高177坐在后排没问题,老婆身高165坐在后排也比较宽敞。

动力方面很好,这款车加速不错,车子的平顺性也是比较好的,提速感觉比较快。

车子在市区驾驶比较灵活,不过跑高速的话感觉车身有些发飘。

车子的油耗方面比较满意,这款车的平均油耗在七个多油,比较符合我的预期,一公里的油钱也就在五毛钱左右。

车的底盘调校的不错,隔音方面处理的也是比较好的,行驶过程中噪音比较小,跑高速的时候车内的噪音也不是很大,座椅的包裹性不错。

外观时尚,这款车的外观设计比较适合年轻人。

内饰的设计感不错,用料也很好,做工方面也是比较不错的,整个内饰看上去挺顺眼的。

这款车优惠力度挺大的,价格方面比较实惠,配置方面也够用,我觉得在同级别车型中这款车的性价比是数一数二的。

当时想过买思域,不过思域价格有点超预算了,老婆又***贷款买车,然后我觉得领动外观也是挺漂亮的,非常适合年轻人,车子的价格也在我的预算范围之内,车的优惠力度比较大,买这款车还是比较实惠。