当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版
yuxiao_2008to: 拥有了第一辆车

拥有了第一辆车

yuxiao_2008to

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动舒适型智行版

2018-04-25 首次发表
  • 2018-04
  • 青岛

最满意

操控性不错,新手开起来没压力。外观漂亮大气动感十足。马丁脸加独立后悬挂是我的最爱!

最不满意

后排空间有点小,没有胎压监测。没有档位同步,挂倒车挡时候有时会打齿轮有点心疼!大风外观不错可为啥是卤素大灯!行车灯也没有小遗憾!油耗都点高不过相对这个重量也接受了!a柱有点挡视线这个可能是我自己问题慢慢适用!

家里人都个子有点高,后排的有点伸不开腿!驾驶位还不错!比前一代的小福好多了

我身高185驾驶位没问题可是我身后要做我这么个块头的有点挤,适合自己带着媳妇出游!想带上老人可是有个点挤想超载都办不到!

后备箱挺大的能塞不少东西,后排座椅能放倒长点的也没问题!当时就是喜欢这个大空间才没选最钟意的2箱小遗憾吧

全家出游时

全家出游时候有点挤,孩子小安装儿童座椅就能做一个人陪着!

横向对比

同价位比了好久,最终还是选择颜值和操控性的他!不过其他车这个价位也不是特别宽敞!

车子比日韩的同档次的重了点起步时候不舍的给油稍微有点肉(新手刚好),磨合期没舍得高速60以上还不错

加速给油大点有推背感!新车没怎么高转速!应该还行

车子重了起步有点肉!跑起来就好了,2000转换挡跟平稳新手操控没问题!

新手加上磨合期的车就不去高速拉风了,前几天跑快速路提速不错,就是自己心理紧张哈哈

这个价位应该不错毕竟独立后悬挂。高速过弯明显试出独立悬挂的优越!

有点高,不过新手加磨合期没发言权哈哈

还可以,怠速跟稳没大震动!跑起来也没问题1000公里全是城市平坦沥青路没啥感觉

颜值美美哒,马丁脸最爱

车灯外观不错,设计的功能也还行。不过乞丐版的少不少东西!卤素大灯少那么点现代感

内饰只能说还可以,价格定了不可能太好

内饰颜色搭配还不错,蓝色底光很舒服!前控制台简单大方能拿的出手!

多媒体车机

导航还不错定位迅速准确,当时就是输入好累人,感觉打字不能得心应手!多媒体只能听不能播放视频!其实硬件已经达到了就是不支持不知道为啥!

总体不错就是内部空间有点小,能长点就好了!同价位的不能胜出不过也不是垫底哈哈

标配配置

乞丐版的没什么高的配置,该有的都有,辅助驾驶对新手的我跟有帮助!就是能提示油耗就好了,有这个功能就是不显示有点小遗憾