迈锐宝XL提车三个月,爆料一下我的感受
迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版
2018-04-25 首次发表
2018-01购买时间
北京购买地点
最满意
最喜欢的莫过于这款车的外观啦,我是一个追求时尚的九零后,所以这次买车外观是我考量的一个重要标准,迈锐宝XL的靓丽外观还是比较符合我的口味和气质,年轻时尚动感的造型还是挺受人青睐,再有就是这款车的空间也是宽敞够用坐着舒服,另外我对雪佛兰系列车的发动机性能还是比较信任吧。
最不满意
通过这几个月的使用来看我也是自己总结出了大宝这款车几个我认为需要改进的方面,一是这个价位的车竟然没有倒车影像,确实有点不应该,接近五米的车身没有倒车影像倒车的时候多少还是有些不方便;二是这款车的隔音效果稍微有点弱,尤其是车速高的时候能明显听到车外的声音,喜欢开车听音乐的朋友应该是都不希望被外界的噪音所干扰吧,其他的问题暂时还没发现。
这么大的车身车内空间自然是不会小的,对于我这个一百八十斤的体重坐在主驾驶还是挺合适,也不显得挤身体还可以活动活动,后排标准的三人座也宽敞成人并排坐也不会挤吧,后备箱够大,日常的生活用品都能放的下。
大宝的发动机性能还是不错,从我提车到现在没掉过链子,起步提速稳当迅速,无论是市里还是高速都能够轻松应对,在路上超车也是很轻松。
每个人的开车习惯不一样吧,对我来说迈锐宝XL的操控性还是比较好,过年的时候我回老家一个人开了两百多公里感觉还是挺轻松也不累,这车的方向盘转向轻松不需要太多的力气,拐弯也稳定没有虚位,整体来说还是比较容易上手。
现在开了三个月,综合油耗基本能够维持在七到八个油左右吧,市里跑会高一些,但是跑高速还是挺省油的,这个表现还算满意,再接再厉吧。
大宝的舒适性也是要夸赞一下,车内的布局比较合理坐在车里感觉还是很舒服,再加上这车的座椅设计的也是挺人性化坐着软硬合适也不会感觉累,空调暖气的效果也好,就是隔音稍微差了那么一点,整体还是给个好评吧。
外观挺个性,如果不看标志只看造型的话也是挺好认,时尚但不张扬的外观设计还是挺吸引人,我过年回家很多邻居都说好看呢。
内饰虽然没什么大的亮点,但是整体的设计还是感觉挺温馨舒适,用料做工都还可以。
虽然是分期买的车但是我感觉这款的性价比还是可以接受,尤其是使用之后给我的惊喜让我更加喜欢,加油吧我的大宝。
我从毕业之后就一直在外地工作,离家虽然不是很远但是因为工作的原因再加上坐公共汽车也不方便所以每年回家的次数不是很多,挺早之前我就暗下决心一定要买辆有点档次的车也算是“衣锦还乡”吧,作为九零后的我还是比较要面子,想要一辆漂亮点的车,刚开始也看了不少,但是基本都没看上眼感觉不是我的菜,挺同事说迈锐宝XL还不错,为此我还特地周末跑了趟4S店,见面之后就知道这个是我喜欢的菜,详细了解之后感觉基本都符合我的要求就是价格多少有点压力,没办法谁让我喜欢最后咬咬牙还是让她到我的碗里来了,大宝的表现没有让我失望,虽然每个月还着车贷,但是心里还是美滋滋。
雪佛兰迈锐宝Xl
2024-10-12
大宝陪伴的第五个年头,将近六万公里的真实反馈。
2023-04-01
迎来大宝两周岁纪念,3万公里使用记录