当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2013款 2.0TSI GLI
天津车友6437615: 小钢炮速腾GLI用车总结

小钢炮速腾GLI用车总结

速腾 2013款 2.0TSI GLI 购车经销商: 天津捷拓 来自:手机汽车之家

天津车友6437615

速腾 2013款 2.0TSI GLI

2018-04-27 首次发表
  • 2013-11
  • 天津

最满意

当然是动力 2.0t 百公里7秒加速 推背感十足 动力随叫随到!还有就是外观 骚红色gli专属 回头率非常高 泪眼大灯 蜂窝中网 后尾翼 红色刹车钳 都是非常亮眼!还有就是操控 非常舒服 路感很强 开过的都说非常不错!

最不满意

最不满意的地方 第一 异响 大众车通病 好多人这是买到了正品大众 哈哈哈 习惯了就好!第二 隔音差 毕竟A级车平台 隔音一般 胎噪非常挺大的!第三 小钢炮是驾驶者的车 乘坐时间长了 累 晕 避震太硬!

虽然是A级车 但是空间是一点都不小!我185的个子 坐进去 头部 腿部空间都挺大的!后排坐3个人也没有问题!最满意的是储物空间和后备箱 各种小部件随便放 后备箱是真心大 放3个大行李箱 一点问题都没有 富裕很多!

动力没的说 200p配合6速进口湿式dsg变数箱 传动太牛逼了 百公里7秒的加速 随叫随到 基本秒杀马路上80%以上车 超车非常轻松 没事还可以飙飙车 哈哈哈 跑过高速 最高到220迈 不敢踩了 应该还能再快点 就算过了120迈 加速也不减弱 推背感还是十足

小钢炮的操控也是一大优点!方向盘没有虚位 指向性非常强 避震跟底盘悬挂 都是加强版的运动型 拐弯极限非常大 路感非常强!好多人开过 都说非常牛逼 比30-40万的车 都好太多了!

油耗可以接受 毕竟让马跑得快 你不能不给它喂饱了对吧 市区表2 基本在11个左右 我上下班开的多 马路也不好走 可以接受!高速基本在6-7个 表现非常不错了 毕竟马力在那了!

小钢炮适合开 驾驶非常舒服 但是由于追求操控性 肯定会牺牲一些乘坐者的舒适性 比如避震硬 坐时间长了 屁股不舒服 比如推背感强 乘坐时间长了 眩晕 哈哈哈! 空调非常给力啊 夏天40度 2档空调妥妥的足够 从来没开过再大的了

外观是另外一个大优点 买的gli专属骚红色 回头率太高了 好多人问我什么车!墨西哥产的泪眼大灯 非常漂亮 前网蜂窝造型 加gli标志 帅呆了 全车运动大包围 配红车刹车钳 一看就不好惹 哈哈哈!车漆点个赞 跑高速回来 基本没有小坑 非常不错

内饰也是非常喜欢 大众内饰基本一个风格 简约不简单 各种功能键 非常好上手!gli专属 多功能带拨片的运动方向盘 加红车座椅缝线 碳纤维内饰 真心非常帅!

小钢炮的性价比肯定一般 价格买个b级车中配妥妥的没有问题 没办法 谁让自己喜欢呢!买小钢炮基本是不考虑性价比的 这个很正常! 要的就是小众 要的就是回头率!

买车时候 有几个要求 第一 小众钢炮 不喜欢满大街撞衫 第二 预算20万出头 第三 三箱最好 因为家用兼得 两厢车后备箱确实小! 当时的车型中 看来看去 只有gli符合全部要求 就买了 自己喜欢就好