当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风R3> 瑞风R3 口碑> 2018款 1.6L 手动豪华智能型
lnh501: 车内空间非常不错,油耗感觉特别低。

车内空间非常不错,油耗感觉特别低。

瑞风R3 2018款 1.6L 手动豪华智能型 购车经销商: 芜湖盈泰江淮4S店 来自:汽车之家iPhone版

lnh501

瑞风R3 2018款 1.6L 手动豪华智能型

2018-04-30 首次发表
  • 2018-04
  • 芜湖

最满意

最满意的就是这款车的油耗,没事的时候和朋友比较起来,我的这辆车和同级别的车型油耗差不多在同一路段的情况下,能够第一个油左右,感觉虽然短时间一个油也省不出多少油费,但是长年累月的积攒下来还是能够接受一笔不小的开支的。这辆车油耗挺低的,跑高速的时候我自己看了一下油表,一直显示七个多,应该是比较准确的,在高速上的油耗表现应该说不错了,而且这个车在高速上发动机的噪音非常低,整个车的隔音效果做的不错,这点挺满意的。

最不满意

1.6的发动机感觉加速的时候不是那么快,主要是车身太重了,这点也没有办法。

内部空间超大,这也是这个车一大优势,尤其是第二排空间,非常非常的宽敞。

动力感受一般,它采用的是一个1.6的发动机,如果能够换装一个涡轮增压的发动机,估计动力要好很多。

这个车的操控挺不错的,悬架感觉非常扎实,整个车的运动感不错。

市区开大约百公里八个出头吧,感觉如果红绿灯比较多的情况下,这款车的油耗也不会超过八个半,小排量的发动机确实有小排量发动机的优势,这也是这个车很大的一个优点。

座椅采用的是一个真皮的座椅,坐上去非常的舒服,对身体的支撑很好。

外形非常霸气,尤其是侧面的线条,感觉非常好看。

这个车的内饰看起来挺精致的,做工也不错,这点我很喜欢。

江淮瑞风这款车的价格很实惠。

瑞风这个车的价格比较实惠,外观挺漂亮的,而且这款车的做工感觉相当精致。