当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2018款 18T 自动旗舰型
永永远百诺: 外形时尚好看,很实用的一款小车。
  • 19148

外形时尚好看,很实用的一款小车。

阅朗 2018款 18T 自动旗舰型 购车经销商: 首创森美 来自:汽车之家iPhone版

永永远百诺

阅朗 2018款 18T 自动旗舰型

2018-04-30 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

选择阅朗主要是看中了它的实用性,感觉这个车市区代步上班使用非常不错,开着特别灵活,价格也比较实惠。

最不满意

这个车有一个比较明显的缺点就是动力不太够用,拉一车的人的话感觉这个车提速特别慢。

空间还是挺实用的,日常家庭过日子完全够用了。

发动机的动力水平一般,如果说拉三个人的话,感觉这个车的动力下降的比较厉害。

操控非常的轻松,这款车转向的时候我觉得非常的省力,老婆也这么说,在原地调头的时候感觉转向非常非常的轻松。我的车还在磨合期之内,所以平时开起来还是比较温柔的,也没有舍得极限驾驶,不过在市区开着感觉操控性也是不错的。高速上整个车的操控表现也是相当棒的,前段时间跑过130,整个车的底盘特别稳,在高速上丝毫不会有发飘的现象。高速行驶的过程中,这款车在高速上,方向盘的阻尼感表现还是不错的,跑高速的时候,方向盘的阻尼会有所加重,加重之后这款车的方向盘的质感非常好,开起来转向相当的精准,而且增加阻力之后,对行车的安全性也有一个非常不错的保障,这点感觉做的不错。

没事的时候和朋友比较起来,我的这辆车和同级别的车型油耗差不多在同一路段的情况下,能够第一个油左右,感觉虽然短时间一个油也省不出多少油费,但是长年累月的积攒下来还是能够接受一笔不小的开支的。市区开大约百公里八个出头吧,感觉如果红绿灯比较多的情况下,这款车的油耗也不会超过八个半,小排量的发动机确实有小排量发动机的优势,这也是这个车很大的一个优点。这辆车油耗挺低的,跑高速的时候我自己看了一下油表,一直显示七个多,应该是比较准确的,在高速上的油耗表现应该说不错了,而且这个车在高速上发动机的噪音非常低,整个车的隔音效果做的不错,这点挺满意的。

这辆车的底盘感觉做的挺舒适的,减震性能做的非常好,尤其是在通过一些坑坑洼洼的路面或者经过减速带的时候车的减震性感觉相当棒。值得一提的就是这个车的座椅可以进行角度调节,而这款车的座椅角度调节,这个功能非常的实用,经常跑长途的朋友会知道,如果说长途保持一个姿势的话,无论腰部还是背部都会特别酸,而进行角度调节之后可以有效的缓解腰部和背部的疲劳程度,感觉这个功能还是非常实用的,对于跑长途的朋友来说,是一个不错的福音。这款车的座椅舒适度特别好,填充物感觉相当有弹性,感觉这款车的座椅非常的舒服,坐垫的弹性特别棒,和家里的沙发的弹性有着一拼。这个车的坐垫感觉设计的非常长,无论是前排还是后排座椅的坐垫,对大腿的支撑非常不错,尤其是这个车的座椅的前半部分可以有效的支撑大腿的前部,感觉非常的舒服。

外观特别时尚,非常值得一提的就是这款车的前脸,感觉很有视觉冲击力,保险杠的设计感觉更加运动,而且这款车的前脸进行了镀铬装饰,装饰之后,感觉整个车子的前脸效果非常不错。车子的大灯设计非常的漂亮,尤其是晚上开出去,感觉大灯的亮度非常好,再也不怕对方闪远光灯了,而且整个车的尾灯设计感觉特别好看,识别度非常高。钣金做的非常厚实,这款车的安全方面的处理还是相当不错的,提车之后第二个星期就和一辆车刮蹭了,刮蹭之后我下来发现我的钣金没有任何的变形,只是漆面被刮掉了一片,而对方的钣金完全变形了,从那件事故之后,就对这个车的安全性有了一个重新的认识。第一次看到这款车,是在家里楼下的一个停车场里发现的,感觉这个车的侧面看起来非常的漂亮,尤其是车漆的颜色,也特别特别的好看,在太阳下面照出来的那种金属的质感非常棒。

买这个车之前去看了一些同价位的车,相比较起来,这款车新车的内饰异味算是小的了,这点感觉非常棒,也是我当初考虑这个车的一个直接原因。晚上打开车灯之后,整个车的内饰氛围灯看起来还是非常温馨的,各个按键显出来的那种淡淡的背光给人的感觉相当棒,这点非常满意。中控台的用料做的非常不错,整个中控台有很多地方采用了软性材料,进行了搪塑工艺的处理,用手按上去感觉软软的,手感非常棒。整个车的内饰设计我觉得还是偏向年轻化的,中控台的细节方面处理的很到位,比如说这款车的中控台的接缝处感觉缝隙做得非常均匀,一个细节就可以体现出一个车的做车水平。

阅朗这款车的价格还是蛮实惠的。

阅朗这款车的价格比较实惠,外形挺好看的,最重要的是这个车的驾驶非常灵活,甚至开得很慢。