当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V
zhangtao9330: 高端大气上档次,但是也有美中不足

高端大气上档次,但是也有美中不足

名图 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V 购车经销商: 华星北京现代 来自:汽车之家iPhone版

zhangtao9330

名图 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V

2018-05-01 首次发表
  • 2018-04
  • 成都

最满意

最满意的不外呼就是外观,空间,座椅,油耗。

最不满意

用的是7档双离合变速箱,据说这款干式双离合变速箱散热不好,如果路况不好遇到变数箱超高温报警还要停下来休息一下,这也是四s店给我说的。

后面做4个人都不会感觉拥挤哈(都不是胖子)前面座椅都是比较宽松的。

一脚油门下去,超车很轻松,只要对方不是和你飙车的。

自动模式起步(20码)有点肉,换手动模式更暴力,不会感觉到起步肉。

干式双离合变速箱不会有顿挫感,有都是一点点不怎么感觉的出来。

方向盘指向精准,打多少有多少。可谓是弹无虚发。

目前磨合期百公里油耗在7个左右,还算比较满意不是暴力给油哈。

这个要吐槽了,避震器我觉得4个轮子都硬,过减速带很尴尬,而且胎噪有点大,必定轮子比较宽大嘛,可能是门的隔音不太好吧。朋友们说的天窗异响,我的才两百公里没有发现,以后再来追评。

空调效果还行,还没得我的标志207来的快,可能是因为图图空间大的原因的,207空间确实小

就是被这车外观吸引的哈,漂亮没的说。

这个远光灯不能安装LED灯,我就想知道是设计师存心设计来不让安装的吗?

轮毂17寸的大轮毂看着非常漂亮,但是这个车的轮胎比较贵啊,上网查了一下一个稍微好点的胎差不多要800到1000??

内饰设计我个人认为还行,中规中矩。我是要打算贴点东西把内饰在完美一下。

皮质和塑料搭配的中控台,看上去不那么有塑料感。

新车异味都重,看看多久能散去。这正是进去夏天多开门通气应该比较快

性价比不错,但是论地区,我这个地区的价格要比别的地方高点哦。

爆闪远光狗的LED灯不能加装是我最大的遗憾。