当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V
长春车友6268281: 听我讲讲我购车(名图)之旅吧

听我讲讲我购车(名图)之旅吧

名图 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V 购车经销商: 海洋现代新华东道店 来自:汽车之家iPhone版

长春车友6268281

名图 2017款 1.6T 自动智能型GLS 国V

2018-07-02 首次发表
  • 2017-12
  • 唐山

最满意

空间大,虽然平时只用到主副驾驶,偶尔出去玩的时候可能会用到后排,但绝对是空间越大心情就越好,原来开的是个小两厢,即使只有自己的情况下,也感觉空间很压抑。还有就是价格特别合适,也就是别人说的性价比很高,而且外观绝对算得上好看那一波的。

最不满意

天窗有时候关不上特别生气,去过4s店好多次,修修就好,应该是抹点油清理清理就好,还是挺烦的。

车里边的空间就不说了,布置够用,简直可以说是绰绰有余,说说后备箱,开着去了趟海边,放了一个帐篷,一个简易折叠桌,两个60L的整理箱,一个烧烤架和炭,两袋子吃的,还有啤酒饮料若干。除了这些还有掸子充气泵等等,完全都能放的下。

AT的波箱换平顺,据说双离合一二档会顿车,但是我开着还行,没有想象中那么不好,习惯了一样能开的习惯,单就动力来说,完全够用。

最怕的就是堵车,车大停车掉头不方便,眼睁睁的看着小车插队加塞, 车大基本上就别太在意操控,毕竟又不是玩车的,只是代步工具,不过名图的方向却是挺轻的。

油耗没实际测过,但是油表上显示6.X肯定是不准,估计怎么也得8个左右,毕竟车也不小,最多一回是亮灯了,加了360元,大概跑了700公里,等哪天有时间了测一回。

车越大舒适性越高,开车的心情肯定是不一样的,而且全景天窗采光性也很好,就是座椅有点偏硬,说是长时间开车的话对腰有好处,不知道是真是假。

外形挺大气,而且比较运行,不像大众那么商务气,显得死气沉沉的,最喜欢车灯是LED大灯,可惜只有近光,后来自己又改装了一下,怼死远光狗,

内饰档次不错,用的软包,还有所谓的钢琴烤漆,重点是车里几乎没有啥异味,当时特意找销售员要了一个空气净化器,其实就是心理作用。

能走进十3万区间,性价比已经非常高了,国产车还得多少钱呢,做工方面却是比国产好很多。