当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型
jxyt段: 性价比超高、自主品牌、

性价比超高、自主品牌、

比亚迪F3 2016款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝上饶为华4S店 来自:汽车之家iPhone版

jxyt段

比亚迪F3 2016款 1.5L 手动豪华型

2018-05-01 首次发表
  • 2018-04
  • 上饶

最满意

方向盘很稳、空间大,外观蛮好看的、内饰也很好、皮质座垫很舒服、价格实惠、性价比超高、看过白的、最后还是买的黑的、个人感觉黑的更大气,耐看,显成熟、路上停车,发动机声音很小、我还以为熄火了呢,这个很赞、

最不满意

没有倒车影像、车漆很薄,提车一个礼拜发生刮擦车漆掉了、前大灯罩也破了、轮胎有异响、开回4s店检测、师傅说是刹车片有点锈、多开几次就没了,也不知道真假、新车油耗高、可能我是新手吧,还不是很熟练,相信以后会降下来吧!皮质座垫在夏天有点不透气、黑色的不耐脏、有点灰就很明显、近处看、远处看还行、离合太高、

本人身高175、一点都不觉得里面很小、空间很大、我是新手,座位调到很靠前、后背箱空间很大、坐在驾驶位上,头上还有一拳左右的距离,还是可以的。后排不能打倒、只有前面可以打倒、躺着很舒服、

动力就差了点、只能超些大货车、动力满足家用还是可以的、在市里开还是没有问题的、想要超车就的猛踩油门、不然根本超不了、这难道就是你们说的动力弱、慢慢给油、车子还是蛮平稳的、

方向盘很稳,不管高速还是国道、都很稳,指那打那、方向盘很轻、感觉就好灵活、过一些差路就左转右转的还是跟的上打的方向的、很不错、

将近500公里吧,加400多块油、现在就一半了,市区油耗会高点、新手练手,最近老是在练一档起步、油耗10几20个、相信练熟就会降下来、还是不是很熟、换挡之后油门会老跟不上、要不就是一脚踩厉害了。??、

过减速带还行吧、慢慢过还是可以接受的、空调制冷效果还是很快的、制热还没有试过、打开窗子还是能听到一些胎噪声的、关起窗子就好多了、

外观时尚、比之前的进步很多了、前脸看起来很好看、曲线、后屁股就有点不带劲了,整个外观还是很好看的、还配了日行灯、雾灯、还能大灯调节、不错、这些功能都比较实用、

对内饰感觉很好、米黑色很好看、新车多多少少是有些味道的,对这个新车的味道觉得很正常、开车打开窗户几次味道就淡了许多、中控好看是好看、但是没有倒车影像、花了一千多、加装了个倒车影像、方向盘手感还是很不错的、送的方向盘套都没有套上去、感觉不舒服、以后再说吧,先扔后背箱里、

全部下来6万左右、很满意、性价比超高、很适合刚刚参加工作的人买来代步、练手、上下班、还是很不错的、、、各项配置还是比较实用的,是辆不错的车、

看吉利远景、海马、最后还是买了比亚迪F3、感觉比亚迪车子很好、路上全是好久前的比亚迪F3、相信比亚迪的质量、性能、比亚迪各方面的设计、还是很好的,许多功能都是比较实用的、

购车2个月后评价 | 2018-06-08
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2018-06-04

就礼拜天回下家、经常跑城郊路、红绿灯特多、可能油耗会高点、20来公里。郊区大概6-7个红绿灯,城区大概8-9个红绿灯、被这些红绿灯搞得油耗会高点、没办法、回家必经之路、

城郊也跑不起来、刚跑起来就有红绿灯、也跑过好一点的路、速度在60-70之间,是最经济的油耗、慢慢摸索中最佳油耗、

城市又堵、红绿灯又多、实在油耗伤不起、停停走走的、油耗高、还要多开,慢慢摸索城市里最经济的油耗、

目前才跑一千来公里、跑的比较少、还没有去做保养、等到时间或公里数再去保养吧!

保养服务

还没有保养、买的时候售后介绍过保养注意事项、服务态度还是蛮好的、希望以后去保养、态度依然很好、

仪表显示油耗那个灯有问题,开了半个小时后就会越来越暗、看不太清了、还有车轮附近不知道有什么问题,有时有异响有时又没有、不懂,保养时一定要好好检查下。

还好吧。这个价格、有什么小maobinghaishi能接受的、这个价格、只能往这个价格上看、在同价格上的che来kan这款车还是bijiao棒棒的、

自驾游

周末来车去过山里转转、跑烂路真不舒服、下次去玩、要挑好点的路的地方玩了哈!!

汽车保险

保险花了将近6000,我也不懂、全是卖保险的搞得,哎、回想起真贵、、、

换车

没有想过换车,F三很棒、希望多陪伴我一些时间、、