当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型
yn6i6d7l: 人生的第一部车

人生的第一部车

比亚迪F3 2016款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝中山三联4S店 来自:汽车之家Android版

yn6i6d7l

比亚迪F3 2016款 1.5L 手动豪华型

2018-05-04 首次发表
  • 2018-05
  • 中山

最满意

满意的地方也不知道,就是觉得挺便宜的,至少适合目前自己的状况,而且对比亚迪的质量有种莫名的信任。可惜对销售态度不满意。

最不满意

刚开始吧,可能还是在磨合期,加油松油的时候会有种突突的感觉,不明显,可能自己开久了车,比较敏感点。而且4s店的销售,我真的不想说了,直接十分给两分,还没给订金前就笑呵呵,电话不断,还有不同的人来***打电话,后面给了订金,你大爷的,爱要不要的态度,问了很多的东西也基本没回复,还和你说已经帮你争取了很多东西的,都明白的,能不能别这么虚。提车的时候表面有种放久了,黄黄的那种,结果销售人员说是正常,帮忙弄了一下,就没搞了,新车啊,美女,你自己买新的东西,外观都看着有问题,你爽吗?还直接说是正常的!随便弄弄就不管了,我自己抹了很久,可能有很多,基本也就没怎么搞了!想想算了,不管了,自己抹了差不多一个小时!我也是服了自己??

通常就两个人,空间看着还行。有试过一个190斤的大胖子坐在后面,空间还是很足的。

没有开空调的时候动力还可以,后面开久了再回来说说哈。

方向盘感觉好像有点重,不知道是不是开久了电动助力的,所以不太舒服,不过在开的时候没啥大问题,单手操作也还可以吧,在市区,等红绿灯踩离合有点累的。

目前行驶了103公里,提车的时候都已经59公里了,油耗没有开空调的情况下,0.58/公里,在市区里面,第一次试过十公里。

是不是太快来评价了,基本没啥感觉,好像有点硬硬的,不过这个价位别奢求太多,人家十几万的车来比就算了,只要能的舒服就好了。

外观觉得挺时尚的,一开始想着看看黑色的,可是销售直接说只有白色的,态度感觉有点恶劣,可能我在她眼里也是不好说的吧!??

内饰就别说了,基本都是壳,除了座位,基本都是硬邦邦的东西??,不喜欢的也可以自己去买东西回来自己装饰内部的,不过想着就懒得再花钱了。不过空调出口那部分还可以,感觉挺美观的,适合男性朋友?°3°?

预算是五万左右的,结果干了6.23w,一开始是不太懂,所以上网问网友,不过好像都是马大哈,直接问6.2w落地价也可以吧?直接全部说干,可以了??,现在想想好像还可以再便宜个三千多,浪费了,其实我看了下,可以再便宜五千,就是5.7w落地,不过这个东西看每个地方的吧,不同。我一开始和销售说落地价6.2w,不过后面弄过来,裸车价4.7w,**,精品六千多,只是送了倒车雷达,还有一体的行车记录仪倒车影像,画质感人。后面的朋友去购买的时候吸取本人经验教训,不要4s店送的,直接砍价下去,自己出外面自己搞都更好,其实送的价格都是算在里面得,这次是我的失误!??。买车说买丰田本田那些的就别说话了,毕竟价格摆在这边,硬是对比的话,我也没话说了,后面有啥的东西问题,我再发表出来哈,谢谢观看。??

被销售忽悠的。因为在公司也是用比亚迪秦的,所以感觉还行,就看看便宜点的,外观方面给满分吧,个人觉得挺时尚的,没有开空调的时候动力可以,因为刚开始,所以就开窗为主,散散味道。空调制冷特别快。新车冷的爽,热就没有试过了,应该也是可以的。