当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 领先型
有事找楼上楼下: 君威君威,君子好逑
  • 19667

君威君威,君子好逑

有事找楼上楼下

君威 2017款 20T 领先型

2018-05-01 首次发表
  • 2017-11
  • 乐山

最满意

说到最满意的一点,估计就是空间和动力了,因为家里的人有点儿多,想要把这辆车作为一个家庭车,自然而言的就需要空间大的车了,这辆车的空间真的是很大的,动力表现也是很可以的,自然就选择了它。

最不满意

最不满意的就是汽油方面了,油耗大就算了,油箱还小,导致我经常要跑去加油站加油,真的是很不方便的。

就空间方面来说,还是不错的,大个子的坐在前排,只要调整好距离,离顶部甚至可以有一拳的距离的。后排来说,腿部空间很好,腿不会有特别的蜷缩感,比较舒适,后备箱更事情不用说了,因为是可以放下很多东西的。

动力很是充沛的,家庭用完全足够,起步不肉,推背感也是很强的,只要轻轻踩油门,速度就上来了。

操控性能还是不错的,指向很精准,没有虚位,甚至可以说是指哪打哪,车子很稳,即使高速行驶的时候,也不会有飘的感觉。

油耗整体保持在一百公里九个油左右,还行,续航能力不错,但就是油箱有些小了,经常跑加油站,有些麻烦。

舒适性还是不错的,减震效果很好,隔音啥的企也是不错的,空调效果也挺给力的。

外观整体设计稳重大气,十分的优雅有档次感。

内饰方面低调奢华,中控仪表很有档次感,材质方面也很不错,绝对是豪车级别的享受

性价比还是不错的,空间、动力、舒适性、外观和内饰都是没得说的,除了油箱有些小外,这也没有办法,毕竟人无完人,车无完车嘛。

当然是看重它的空间和动力了,毕竟是当作家庭车嘛,而且性价比也是不低的。