当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.6L 自动15周年特别版
eruyog86: 选择现代不后悔,领动,领心而动。

选择现代不后悔,领动,领心而动。

领动 2018款 1.6L 自动15周年特别版 购车经销商: 重庆当代 来自:汽车之家iPhone版

eruyog86

领动 2018款 1.6L 自动15周年特别版

2018-05-04 首次发表
  • 2018-04
  • 重庆

最满意

家用来说空间应该是人们最关注的一个地方,这个车的空间做的很好,后排空间我觉着很实用。

最不满意

动力感受确实和别人说的那样,加速比较肉,尤其是拉一车人的时候比较明显。

这个车的扶手箱做的感觉还是挺大的,感觉非常实用,内部也进行了两个分层的处理,感觉处理之后放东西的时候更加方便,这点很好,手套箱的空间也很不错,而且打开的时候有阻尼感,细节之处做的非常到位。我的身高是1米78,体重180斤,体型比较胖,坐在车里面感觉这个车还是非常舒服的,头部空间差不多有一拳多,买这个车的时候也去看了一些同价位的车型,有的车我坐进去感觉实在是太拥挤了,感觉这个车的空间还是非常不错的。在这个价位的车型里面,感觉这个车不管是乘坐还是储物的空间表现都是非常棒的,空间利用率做得很好,设计的感觉挺人性化的。这辆车的头部空间非常好,坐在车里面我觉得挺宽敞的,后排的腿部空间也不错,感觉这个车的利用率做得很高。

这部车的动力感觉一般般,起步的时候感觉不够快,日常加速的时候感觉总是慢半拍。

高速行驶的时候方向盘的阻尼感还是不错的,跑高速的时候,这个车的方向盘的阻尼也会有所加重,加重之后的质感,感觉更加的细腻,开起来我觉着也更加精准,而且增加阻尼感之后,这个车的高速安全性会有一个更好的表现。目前车子开了不到一千公里,整个车的驾驶感受还是非常不错的,开起来给人的感觉非常的平顺,市区驾控起来的乐趣还是非常高的。前段时间在高速上跑过130,感觉这个车在130以内,底盘还是非常稳的,即使迅速变道的情况下,这个车也不会有太大的侧倾,感觉这点非常好。这个车的转向很轻松,车子的操控的质感非常好,原地调头的时候感觉这个车的转向特别轻快。

跑高速的时候这个车的油表显示七个油左右,自己后来算了一下,这个油耗显示基本上是正确的,老总能有这样的油耗表现,应该说已经相当不错了,而且这个车的噪音非常低,发动机跑高速的时候基本上听不到什么噪音,这点也挺满意的。和朋友比较起来,我的车在同排量的情况下,油耗差不多能省一个油左右,感觉这样的油耗表现已经相当不错了,虽然短时间看不出能够省多少油钱来,但是日积月累的话这笔费用也是一笔不小的开支。市区开这款车,平均油耗大约八个多,等红绿灯的情况下,油耗能够高一点,但是综合油耗也不会超过八个半油,在油耗的节油方面,感觉小排量发动机确实更有优势。油耗我觉得非常低。

舒适性还是蛮不错的,悬挂感觉做的挺舒服的,行驶起来噪音也比较小。

外形精致好看,车身造型很大气。

这款车的内饰异味非常小,中控台的做工感觉很不错。

性价比非常高。

这个车的各方面表现我觉得挺满意的,尤其是它的空间挺大的,而且后备箱的空间感觉非常实用。