可爱的大宝的使用感受
迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版
2018-05-06 首次发表
2018-01购买时间
淮南购买地点
最满意
说到最满意的一点,首先想到的肯定就是车子的价格呀,毕竟如果真的不在乎钱,肯定买上百万上千万的豪车了不是吗?当时在考虑过价格之后,就开始慢慢的选择了,后来应该是品牌效应吧,因为一般人都喜欢被大众认可的品牌,雪弗兰总体来说还是挺不错的,那么安全性能就会有所保障了。而且,我也是很喜欢大宝的舒适性的。底盘很扎实,不仅开的很稳,而且过减震带时的效果也是不错的,方向盘啥的手感也都是不错的,可以说是一个很好的选择了
最不满意
说到不满意的话,估计就是内饰方面了吧,感觉材质并不是很好的,而且塑料感有些小强
空间方面还是比较满意的,作为家用车来说是一个很好的选择。先从主驾驶空间来说,即使是一个个高的男生坐着也是可以离顶部一定距离的。后排空间来说,即使坐下三个成年人也是很轻松的,后备箱也是很大的,放下几个行李箱是完全没有任何问题的
动力也是可以的,就是起步的时候有些肉,但是起步后动力还是挺充沛的,涡轮增压,感觉动力是源源不断的,推背感也是很强的,超车也是完全没有任何问题的。在高速上行驶的时候,也不会有飘的感觉
操控也是非常方便快捷,大宝的方向盘是电子助力的,很省力的,指向性也是很精准的,可以说是指哪打哪的。变速巡航功能也真的是一大亮点
油耗方面只能说是一般般吧,毕竟雪弗兰室美系车,美系车耗油那可是绝对的,而大宝的油耗处于平均水平,也是可以接受的
舒适性还是不错的,座椅是真皮的,包裹性还是不错的,即使坐的很久了,也不会觉得腰会很酸的。隔音效果还是不错的,平常在车内感觉还是很安静的。空调效果也是不错的,速度上来很快
外观设计漂亮时尚大气新颖,车身线条也是很流畅的,很有运动感的感觉。车身大气饱满,车灯亮度还是很好的,炯炯有神,很车子的整体风格还是很搭配的
内饰设计走的是简约风,十分的简洁。我还是挺喜欢这种风格的,但是材料方面还是不太令人满意的,感觉材料不是很好,塑料感有点儿小强。估计是新车吧,有点儿味儿,用竹炭包起来应该还是不错的
性价比还是很高的,空间是很充足的,动力很充沛,外观设计时尚大气又新颖,舒适性也是不错的,油耗啥的也是在可以接受的范围之内的
首先考虑的当然是价格了,毕竟现在赚钱是很不容易的,得买一辆在自己能力范围之内的车子。然后我考虑的自然就是性价比问题了,空间方面作为家庭车来说还是一个很好的选择的;动力很是充沛,上高速啥的也是完全OK的;舒适性很不错,开车还是很舒服的;外观也是很漂亮的,内饰油耗的啥的也是在可以接受的范围之内的。那么当然要选择它了
迈锐宝带我一起感受冬日里的绝美风景
2021-11-05
在一起5年,迈锐宝是我完美出行伴侣~
2021-09-30
不错,对我来说最具性价比的车子
2019-07-20
豪华版迈锐宝提车作业