御姐果然没让我失望,驭界版用车感受
探界者 2018款 535T 自动驭界版
2018-05-07 首次发表
2018-03购买时间
金华购买地点
最满意
御姐的空间个人感觉是挺满意的。当时想要换车,就是因为觉得自己的那台破车空间实在是太小了,有时候后面坐多两个人就觉得非常的拥挤,自己也觉得挺不好意思的。虽然之前那台车也就开了两三年。但是因为空间问题,心里一直不太满意,就想换一台大一点的车,现在换了御姐之后再也不用担心空间的问题了。还有一个是他的动力真的非常的强劲,开起来感觉上坡和超车都很有信心,不像以前那样每次爬大坡的时候就觉得猛踩油门,而那台车一点劲都没有,开起来心里不爽。
最不满意
其实我对这台车的空间和动力都挺满意的。因为空间实在是非常的大特别能装,然后动力对比以前的话也是好很多了。就是觉得比较不满意的就是它的新车异味,刚刚提车时候味道真的特别大,以前我那台车提新车时候基本是没有什么味道的,不知道为啥这个车提了很久还是一阵新车味道,也不知道是不是甲醛来的,放了很多炭包和柚子皮了,总是感觉还是有味道。
这车空间是真的很大,坐6个人也毫无压力,虽然平时很少机会坐那么多人,但是关键时刻这个车就可以帮到很大忙了,上次我们跟朋友出去玩,他们很倒霉被追尾了,然后车被拖走,幸好我的探界者特能装,当时把他们的车的人都拉过来这边坐了,刚好6个人,居然全都能够坐得下而且不会觉得很挤,这可把大伙都惊呆了,一直夸我这车空间多么好,哈哈。
说实话还是2.0T的动力会更加好一点,开起来也爽一点,这个御姐的1.5T动力虽然也刚刚够用,但是车上坐的人多了就觉得动力不是特别够了,不过这车目前也是我自己一个人开得比较多,所以这动力还是够我用的了。
美国车的底盘是做得很好,对比我之前那台车真的不同一个级别,之前那台车通过坑洼路段都是特别颠簸的,整台车都飘起来的,现在开这个车那叫一个稳啊,通过性特别强,无论什么样的路况都可以轻松驾驭,方向也容易掌握,不会很重。
现在走了2000多公里路程,一半城郊结合路段,一半高速,因为经常到隔壁城市跑业务,所以跑高速也比较多,目前综合油耗才9升,因为还没过磨合期,所以对这个油耗已经没有什么意见,估计过了磨合期油耗会好更加多。
这个车空间宽敞,座椅又舒服,开起来又安静,最喜欢他的音响效果,做得非常好,在车里放一些很有节奏感的音乐特别享受。
第一次看到他就觉得他的外观很霸气很有气场,是那种很耐看的感觉,他的设计不会过于张扬,却让人觉得一见倾心,越看越喜欢,SUV 我也看过好几款了,但是真的也没有哪一台是好像他那么耐看的,要么有点笨重,要么有点老土,这台车几乎不会有SUV 的笨重感,车身线条就像轿车一样犀利修长,我个人真的特别喜欢这种类型的。
内饰整体搭配是很合理的,中控和按键的分布也比较合理,很方便实用,但是太多的硬塑料看上去让整个车的档次变低了,而且新车味道大,到现在我都觉得还是有点点味道,也不知道是不是心里作用,反正这一点个人觉得很不满意,毕竟心里来想着这些不知道是不是甲醛,对身体也不知道是不是有害。
当时想好要买SUV 的时候也去看过很多品牌,去看了国产的,但是都觉得不是很满意,好像很难找到自己内心满意的一款,结果去看了探界者,发现找了这么久终于找到一款各方面都做的不错的车了,空间真的很大,外观,配备的电子系统用起来特别方便特别安心,开出去也是很有面子,很多朋友老问我在哪买,都说这车很有档次,对比其他品牌,这个价位也算是合理的了,没有定价过高,探界者综合性价比我给满分,御姐也是刚刚够用了,买这车买的真心值!
当时打算换车是嫌旧车空间太小了,心里一直念念叨叨想换个空间大一点的车,媳妇看到我都烦了,我每天都去逛汽车之家看哪个车空间大,看到很多网友都说SUV空间会比轿车好很多,本来还真的没有想过要买SUV的,后来看到大家晒探界者的空间,就被吸引住了,刚好这边雪佛兰我也有认识熟人,就到店里看了一下,看到他的空间我就特别满意,其他方面我也没怎么看就定了下来了。
探界者,谨慎入手!
2023-12-29
2018款探界者御界使用5年感受
2023-07-18
空间大,配置高,高速油耗低。
2021-03-10
买车就和遇到她一样,第一眼就认定了
2021-02-03
家用王者之探界者