当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
回首已成曾经: 平凡中创造属于自己的不平凡!

平凡中创造属于自己的不平凡!

回首已成曾经

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2018-05-07 首次发表
  • 2017-12
  • 桂林

最满意

我买车首无是看价格,价格太高我也买不起,这个车原价不少,后来降价也挺多的,现在在这个价格比较适合我。还有就是它的毛病少,养它花钱也不多。

最不满意

也不知道自己当时咋想,脑子一抽买了这个颜色的车,现在买回来开到现在就发现稍微刮蹭一点,就是个印子,也不知道什么时候被刮了,老远就能看到车身上的印子,这还是新车,自己看着别提多别扭了。

我和女朋友坐在车里绝对是够用的,后面后备箱我放了出去旅游的各种用品,前几天天气暖和,和女朋友进山了一趟,把后排坐椅放倒以后,弄了个垫子躺在后排听着音乐聊天都可以。

除了上下班就是出去玩了,上千公里一路畅通无阻的路开过,十来公里堵半个小时以上也走过,我也不是那种非要把车开得很快的人,都以稳当舒服为主,高速跑起来还是挺爽的。

油门踩下去的脚感还是蛮不错的,不用踩得太狠,方向盘握在手里的时候,拐弯打方向打几把就过去了。方向盘打起来不重,胳膊也不会觉得太累。

最近天气越来越热了,我这个人很怕热,前几天可以开窗通风透气,这几天太热我就开着空调,油耗明显比前两个月高了不少,不过比起刚买回来用热风的时候,这个油耗还是可以接受的。

车座宽大,坐垫上海绵也足够厚实,弹性也强,靠背靠上也有一种被包裹在车座上的感觉。空调是自动调节的,后排也有出风的地方。

我买的这个颜色不太耐脏,关键是我这个有时候不喜欢总擦车,几天不擦车,车上一层灰的时候就特难看。最主要的现在到哪都是车,这个颜色稍微刮个印就能看出来。

整个车里面内饰整体的设计属于那种简约明朗型的,里面坐进去宽敞,手摸起来有些地方还是能摸到用了塑料的地方,方向盘是皮子的,握在手里也不觉得太硬,中间的这个操作屏蛮好使的,用手指就能在上面滑动操作,跟手机操作一样方便。

买车时候我预算是16万,当时也没想买它,看上的是车子实在搞价没搞下来,只能另换车型,这台车原价我买不起,但是降下来的价格在我的预算之内,里面该有的配置都有了,我还是挺喜欢的,自己觉得买的也划算。

我喜欢旅游,而且还是喜欢那种自由行,以前经常一个人背着个书包就走了,自从两年前交了一个女朋友,一个人变成了二个人,出去就没以前那么自由了,以前出去随便找个车直接就走了,哪怕坐着牛车我都觉得挺酷的,现在出门前先得做个计划,然后还得找适合的线路,再计划好要坐什么车去,这一来一回,前期计划的时候也挺麻烦的,买个车主要是为了出行方便点,也不用提前那么早做计划,现在有了车,踩上油门就出去了,去哪儿也更自由点。